设为首页收藏本站
若雪. 发表于 2017-2-10 23:38
呀,真是千奇百趣啊。好有意思的哈。

一看就是城里孩子,没见过南瓜滴。
文心若水 发表于 2017-2-11 17:15
哈哈,这是科学养植出来的结果。

就怕这样培植出来的东西,人吃了可受什么影响。
若雪. 发表于 2017-2-10 23:40
二楼的第一张像丝瓜。第二张不是黄瓜吗?

不是哦,全部是南瓜,这是利用科学养植出来的效果。
文心若水 发表于 2017-2-11 17:16
是南瓜哦,只是变异了吧。

感觉咱们百毒不侵了吧,天天吃什么地沟油、勾兑酒、转基因和变异的东西~~~~
若辰 发表于 2017-2-11 17:20
就怕这样培植出来的东西,人吃了可受什么影响。

应该不会哦.
若辰 发表于 2017-2-11 17:22
感觉咱们百毒不侵了吧,天天吃什么地沟油、勾兑酒、转基因和变异的东西~~~~

是的,很无奈的事情,现在百病层出,还有那么多的人不能生育,估计都跟这有关吧。

这就好,这就好,现在都吃怕了,一不小心就吃到不该吃的东西了,咱普通老百姓还判断不了对和错。
文心若水 发表于 2017-2-13 11:15
是的,很无奈的事情,现在百病层出,还有那么多的人不能生育,估计都跟这有关吧。

想想过去谁家烧了好吃的,整个楼都能闻出香味来,现在再也没有这样的了。
若辰 发表于 2017-2-13 11:47
想想过去谁家烧了好吃的,整个楼都能闻出香味来,现在再也没有这样的了。

还真是,邻居家烧个鸡,都馋得我们直流口水,实在是抵挡不住那个香。
文心若水 发表于 2017-2-13 11:55
还真是,邻居家烧个鸡,都馋得我们直流口水,实在是抵挡不住那个香。

俺们现在吃的根本就不是过去哪种东西了,所以哪来的香味呢。
过去虽然贫穷,但是东西都是真的,现在尽管什么都能吃到,但是绝对吃不到真正的味道了。