设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2017-2-11 23:25
春暖花开,最关键的是桃花开了,这爱情就跳了起来,思念哇,哗哗的就开了花

桃花一开,爱情就睁开了惺忪的眼睛,我的心啊,开始怦怦的跳。
尘土飞扬 发表于 2017-2-11 23:34
在那水色里哟,你光着脚丫子,迎着明月,傻不愣愣的就诉说了

是的哦,都忘了这个季节还是很冷的,你傻不愣愣的在岸上看着我,也不赶紧扔件衣服过来?
尘土飞扬 发表于 2017-2-11 23:35
哪里是时光温柔了,明明是你的眼光柔的如水一般了

有爱的日子,时光也是温柔的,难道不是?
豫风 发表于 2017-2-12 09:56
爱一个人,就会温柔相对,把最美的情怀都献给对方,与他(她)白首相守,不离不弃。
文心的诗很好的表达了 ...

豫风是懂爱的人,这在你的文字里深深体会到了。爱一个人时,只愿温柔相对,不负深情。
连城 发表于 2017-2-12 11:58
哈,找到感觉了吧,一下嗖这么多这么柔这么柔

其实,我一直这么柔一直这么柔,只是,不知如何用文字表达罢了。
连城 发表于 2017-2-12 12:01
文式笔法,浪漫抒情永远向阳,声势浩大永远柔媚,谁敢说看了不动心

谢谢,我得先让二爷动了心再说。
文心若水 发表于 2017-2-12 15:45
骗子哥,骗子哥,骗子哥,哈哈,赶紧QQ里给我发红包。

哈哈哈哈,你个财迷,那啥,收好哈。。。
文心若水 发表于 2017-2-12 15:52
谢谢,我得先让二爷动了心再说。

好,期待你和二爷桃花树下三生三世
文心若水 发表于 2017-2-12 15:51
其实,我一直这么柔一直这么柔,只是,不知如何用文字表达罢了。

只会做不会说啊,,好吧,看你眼神就明白了
尘土飞扬 发表于 2017-2-12 23:16
哎哟,这心跳的都没有节奏了,乱了方寸啊乱了方寸

哪能啊,我像这么不淡写的人么?