设为首页收藏本站
大小姐 发表于 2017-2-16 21:42
你想偷摘我家的花么

这么大声干嘛,不怕别人知道俺是小偷啊
接大小姐图文并茂的美贴,祝福文心生日快乐
大小姐 发表于 2017-2-16 21:43
文心好,好久都不怎么写字了,感觉手生,春来桃花开,又是一季美丽的相遇

大小姐,你是写字的好手,我还等着你来支持诗版,支持文区呢,没有你的文章,总觉得少了点什么。
大小姐 发表于 2017-2-16 21:44
一放假就想出去走走看看,也看到你带着宝贝在外面游玩。
愿以后的年年岁岁,我们都温暖相伴。

年年岁岁,温暖相伴,哈哈,这可是你说的,不许反悔!~
经历了一些事后,真的觉得网络上的朋友之情有时候真的好脆弱,不经意间,就成了陌路人,所以啊,能陪在我身边的,一直走下去的,都是最珍贵的朋友。
大小姐 发表于 2017-2-16 21:45
我们都开心快乐啦,么么。

嗯嗯,开心相伴,快乐文字。
尘土飞扬 发表于 2017-2-17 17:29
哎哟,妹子哎,你说你让文心感动着,我一边哗哗着,是不是有点傻嘛

你不傻,你是装傻,哈。
文心若水 发表于 2017-2-22 13:47
大小姐,你是写字的好手,我还等着你来支持诗版,支持文区呢,没有你的文章,总觉得少了点什么。

现在着实有点懒了,看你们文思泉涌,羡慕。
文心若水 发表于 2017-2-22 13:50
年年岁岁,温暖相伴,哈哈,这可是你说的,不许反悔!~
经历了一些事后,真的觉得网络上的朋友之情有时 ...

网络上的情谊真的很脆弱,能一直走下去,定是最珍贵的