设为首页收藏本站
三月风 发表于 2017-2-19 21:41
这几天身体不舒服,等俺好了,一定完成作业。

三月,少了你就少了一份精彩,不过,身体和工作为重,你好好保得,等你归队哦!
逆风而行 发表于 2017-2-19 22:41
文文好你们写的这么好,我都不敢交作业啦

哈,谦虚啥啊,我觉得大家都写出了特色和风格,同题真的可以起到交流和促进进步的作用的,谢谢逆风的参与和支持哈。
英菽 发表于 2017-2-20 11:02
欣赏学习。。。。。。。。生日愉快

谢谢英菽,谢谢你的参与和支持。
巫山烟云 发表于 2017-2-21 11:50
这哪位阿哥呀?这么有福气,囚禁这姑娘。

我还真想有这么一位阿哥,阿哥啊阿哥,你在哪呢?
文心若水 发表于 2017-2-21 16:52
哈哈,写离题了没有?我不太会写忧愁的文字嘛。

理解角度不一样,我觉得没有离题的说法
文心若水 发表于 2017-2-21 16:53
这孩子,吃啥了,这么鸡冻?

切,我颇为这句话洋洋自得
文心若水 发表于 2017-2-21 17:03
谢谢英菽,谢谢你的参与和支持。

客气了,早上好
文心若水 发表于 2017-2-21 16:57
为啥不说,是不是失恋了,所以才别亦难,又囚徒什么的?

哈哈,这个笨,你说的这话指谁呢?

我没明白,你说清楚我才答复你~~

文心若水 发表于 2017-2-21 16:58
你没发现,我很少写伤痛的诗句?内心真正痛苦的时候,我一般是写不出文字来的。

哈哈,如其你这样说,不如我说过的,

你没有真正的深深的爱过一次好吧,如是,情绪岂是你能把握和控制的呢?

那么感人的伤痛不是来啦嘛,那么文字不是更漂亮么?

哈,当然这也只是我的一种猜测,事实嘛你自己最清楚的呵~~

文心若水 发表于 2017-2-21 16:59
嗯,这个我们到时再细聊,看怎么操作。昨天回来,尽干其他事了,回复迟了,勿怪哦。

恩,先按我们说的办,一步一步来处理和完成呵,

这事辛苦你啦~~