设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为狂想,所以逐梦……
psb (21).jpg

从松林、乡间小路而来,裹携身边的一缕缕清风。蓝天为景,白云作序,证我一路骑来,逐梦天涯!
psb (22).jpg
也许,这只是风景之原的冰山一角,只是烂漫之海的微小一滴。无论我闲庭漫步般的与你邂逅,还是撞入其中的无所忌惮,我仅在最美的边缘轻轻将你抚慰,象轻轻拍打的一枕旧梦。
九州五湖青山中,蠕蠕小行韵不同。尘世一愿为解脱,偏又挣扎入迷朦。万千幽僻枝叶静,东西喧嚣山水空。背得布袋人却瘦,遥看彼岸雾重重。
psb (7).jpg
人世罢,沥游建水文庙,虚也真,真还虚,却在当下。翻尽桑麻千古,最可笑痴人不醒,寒冬犹思桃园。四平八稳罢,四通八达罢,众生朝起暮歇,平稳得安。
psb (2).jpg
悬崖是坦途,黑夜作白昼。拼却三分苦,留下一心安。向前,义无反顾的奔向远方,有道是不做万里邮差,因为,我一直愿意捧读。
psb (17).jpg
穿一身红衣,为相映那轮坠落在最远山涯的夕阳,盘一串念珠,为远方打坐在菩提树下的知音。碾碎清晨的露珠而来,向如血如火的夕辉而去,没有人,知道,我去何方?
psb (1).jpg
这里钟鼓有序,这里生死如花,这里方池寂静,这里举步天涯。这里刀枪入库,这里南山放马,这里欢迎我么?这里,我的家???
psb (13).jpg
人生如棋,一盘输了,如何卷土重来。风,不等你,雨,不等你,甚至眼泪,依然不会等你。
psb (14).jpg
走吧,红尘凝结的路,自己踩踏在青青中。远方无穷的旷远,无穷的飘渺,无穷的轮回,都只因,我来了!
psb (15).jpg
我来了,一知半解的来了,我不是咬文嚼字的七十二贤,我不是一振风月的浪漫琴师,我只是我,逐梦天涯,不知归期的我。
psb (3).jpg
牧者无疆,叫我一声牛仔,我要驶骋原野,我要,在草原的中心,安顿灵魂。
psb (5).jpg
安顿吧!灵魂。为自己唱响佛音,出来和回去,无非都在路上,归来吧,快快归来,我一直寻找的梦。
psb (20).jpg
将整个身心都融进自然,用我每一滴汗珠紧紧相随,逐梦,怎么会,停下脚步……

psb (11).jpg
psb (18).jpg

评分

杨柳飘飘 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!
大小姐 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

若雪.  在2017-2-23 12:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-2-23 12:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2017-2-23 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大小姐  在2017-2-23 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢这样的生活,闲暇的时候,我也喜欢出去骑行,问好
2016年3月,骑行云南的一点感触。
大小姐 发表于 2017-2-23 10:20
喜欢这样的生活,闲暇的时候,我也喜欢出去骑行,问好

我的骑友中,有一支女子骑行队,常结伴跑中短途,性格也相当的活跃,那真是,由你玩那路,路路陪你。那煞气,相当吓人!

得,又遇上一个要吓人的,这世上的路,究竟往那走哟。
好洒脱的生活~

或就是喜欢在路上的感觉吧,其它的,到没有想那么多。
好精彩的骑行生活。图文并茂哇!
石哥,建议你一张图一个楼层,这样大家看的清楚,你也没那么费劲。
最好发摄影版块好不?