设为首页收藏本站
樱花雨落 发表于 2017-2-27 13:00
进来欣赏咱漠相公好文。。。。

来,亲爱滴飞一个
不会写,这里的银子挣不到。。。。

么事,相公挣,咱全扛回大别野昂
年越来越觉得淡了,雪,遥不可及,春来了,暖暖的,一切都变得美丽了。。。。

来吧,带上妞,俺们一起看油菜花7,最近好像开了好多了
潇潇傻傻 发表于 2017-2-27 14:08
看着小漠眼中的春,再大的雪也掩盖不住心中的暖意

看吧,江南的春暖了傻傻这北国冰雪了吧,哎~你得感谢小漠~~完了,又说实话了,快跑
秦风 发表于 2017-2-27 15:21
哈哈,小漠漠,这春天的点点思绪中有思绪有感悟,还有诗情画意的呵,

字里点缀和感染着我们的思绪,这样 ...

哎,安静吧?小漠也可以安静的吧
雅调 发表于 2017-2-27 16:33
莫的文字,很有自己的特色,句短情长意浓。超欣赏

随心敲,随心写,嘿,小漠啊,就是玩个心情来着,对不雅雅
莫小漠 发表于 2017-2-27 22:44
随心敲,随心写,嘿,小漠啊,就是玩个心情来着,对不雅雅

对对,看你文字,你是80后的妞儿,我是70后的大婶了,你得叫我姐
雅调 发表于 2017-2-28 10:13
对对,看你文字,你是80后的妞儿,我是70后的大婶了,你得叫我姐

哎呦喂,去去去,德性滴,还大婶呐,想滴美,快来抱一个,雅雅姐,要抱抱
莫妖,不是果果说你,写得这样好,又这么多,分多次发,赚大发啦,可是------
逆风而行 发表于 2017-2-28 22:13
莫妖,不是果果说你,写得这样好,又这么多,分多次发,赚大发啦,可是------

额准备扛上俩麻袋,装满银子再说,哼,谁说女子不如男,俺扛银子就很有力气,哼哼