设为首页收藏本站
潇潇傻傻 发表于 2017-2-27 14:05
本来也想弄点钱花花,随手打开一个活动帖才发现,这文笔美不胜收,看来60W是不可能了

笑喷了

这会又慢了,当时手机,后来一直有事。。。。
古色古香的美,带来一阕优雅时光,我恍若看见,一个古典女子,美丽而携芳,缓缓于我而来,于唐诗宋词间,于这一阕春之间,来到我心上,。这一阕,便乘了天蓝,乘了春的妙语,红袖添香。如此,我便醉了,。亲爱的,话说,沉香太媚,小漠招架不住哒
古典的雍容与浪漫,被未央散化得沉香缭绕,你是多么精致的一个心思啊
潇潇傻傻 发表于 2017-2-27 14:05
本来也想弄点钱花花,随手打开一个活动帖才发现,这文笔美不胜收,看来60W是不可能了

哈哈,潇潇千万别气馁,只要你动动手指头,这60万就到手了!
秦风 发表于 2017-2-27 15:36
问好沉香,哈哈,古韵散文都玩得转的呵,

真心的不错~~

好久不见秦风大侠了,我这是瞎凑数而已,谢谢你的花花啊。
秦风 发表于 2017-2-27 15:38
逝水沉香,哈哈,真心不错的一篇文字,读来心情愉悦的呵~~

要是能带给你好心情,那我就不遗憾了~~~
尘土飞扬 发表于 2017-2-27 16:05
哎呀,沉香,你都读了些什么书,怎么小字儿写的这般的美妙,读你的字,都感觉一头栽到春天里再也不想出来了

呵呵,其实读的书是不少,但是记住的不多啊!真希望你栽进去别出来啦。
莫小漠 发表于 2017-2-27 21:59
来来来,亲耐滴快来小漠抱抱,飞一个

呵呵,亲爱滴,这又抱又飞滴,有点忙不过来了~~~
莫小漠 发表于 2017-2-27 22:00
哎哟亲爱的,你这一个支持可是乐坏了小漠,晓得伐晓得伐

漠磨的活动,咋能不支持呢~~~