设为首页收藏本站
雅雅姐,嫩这记忆可尤新滴,额都忘了额第一个好友是谁了,来来去去兜兜转,身畔来与去,缘起,缘熄,呵~·看来么心没肺,有时,也是一种春意昂
小漠说:哎呀,心有内个犀哟,真是个恼人滴东西~!~~~·
竟然不知道说些什么了,在小调这里,喝杯茶吧,你喝么
读了君的文,我想到的,竟然,流水携落花,春去也.不是流水无情,他们如时间,有无落花,皆要向东,在时间的格子下,任谁,都是一朵落花.只是,在落花与流水交会的那个空间与时间,有一个可以回首的神伤,是我的,这,似乎已经足够了

人生有遗憾,多好呢,我故作放达地认为
其实每一位在网海奋游的人,都有一个不为人知的故事,有些人选择了深埋,有些人选择了倾诉。
调调的故事,是很多人都曾经历过的,发乎于情而止于礼,只是啊,现实总是不能容忍这样的感情存在,
所以,理解老虎的做法,也为这无迹而终的情感感到深深的遗憾。把所有的美好都放在心里,祝福他吧!~

鲜花鸡蛋

雅调  在2017-3-3 11:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
现在终于明白你为什么不轻易加好友的原因了,其实,我觉得在网络上,保持一定的距离是好的,这样,关系才能维系的更久远。
可,亲爱的朋友,早已不再玩QQ的我,就是点了鼠标又能把思念发向哪儿呢?汝等都来说说,昂?

哈哈,破孩子,当然是把思念发给我,俺想你了!~~~抱抱!~
若雪. 发表于 2017-2-28 12:16
最喜欢看小调的文字,率真。我想他一定好好的吧,春天来了,不是吗!

谢谢若雪的飘扬。
逆风而行 发表于 2017-2-28 12:42
网络网络,网罗了多少爱恨情仇,轻轻一擦,江湖早已经消失得无影无踪

这句话,我收藏了,是哈。我经常用橡皮可劲地擦
尘土飞扬 发表于 2017-2-28 14:42
网络情缘,红颜蓝颜,终有一天都会散去,正如你说的那样,任何一个选择都是有责任的担当,总是会有不得不去 ...

是吧,他们说我要是正经起来,也蛮着调的