设为首页收藏本站
心中有暖,眼中有暖,儿时的那番笑语声声,此际的温温婉婉时光,便都还在,暖着天天里
也喜欢这样的小惬意,知己姐妹两三,踏着春,踏着光,踏着景致四处游荡,任凭心笺在自然中飞扬,哈,话说那真是一个爽
配图那样的踏青,糟蹋了小麦,看着让人心疼。倒在地上那个女孩,一看就像连城,从小就顽皮。
若辰 发表于 2017-2-28 14:36
连城,这个举手要打你的人是谁?

像你,因为你喜欢举手
青山绿水. 发表于 2017-2-28 18:18
像你,因为你喜欢举手

啊?难道连城是俺小时候,在一起玩的连妹子吗?俺咋认不出来了呢?
哈哈,等会问问俺家亲妹子就知道了,她俩在小时候形影不离,天天在一起疯。
对了,你是不是俺村东头住的小青子啊?
青山绿水. 发表于 2017-2-28 18:18
像你,因为你喜欢举手

不对,小青说的不对,俺从不75女孩,特别像连妹子这样的更不会!
若辰 发表于 2017-2-28 20:40
啊?难道连城是俺小时候,在一起玩的连妹子吗?俺咋认不出来了呢?
哈哈,等会问问俺家亲妹子就知道了, ...

如果时间能逆转,或者真能穿越到童年,我当然愿意跟你们一个村,就像图片上那三个顽童一样,嘻嘻哈哈的在麦地上踏春。
青山绿水. 发表于 2017-2-28 21:31
如果时间能逆转,或者真能穿越到童年,我当然愿意跟你们一个村,就像图片上那三个顽童一样,嘻嘻哈哈的在 ...

是啊,俺的童年是贫瘠的,也是快乐的,真想回到童年,见到儿时的伙伴。
跟着你的脚步,走进春天。走进那些美好的回忆。好美!
杨柳飘飘 发表于 2017-2-28 22:11
跟着你的脚步,走进春天。走进那些美好的回忆。好美!

大姐,发文,约,我要看你的春。。。。。