设为首页收藏本站
秦风 发表于 2017-3-4 19:25
哈哈,比较喜欢的一组片片,必须配首好歌曲来听听,

蝶风,为啦拍这组片片,我开车去了二次,好在这二天 ...

登录/注册后可看大图

这一片,虽然你说是梅花,我却感觉是杏花:)

想起几句宋词:

裁剪冰绡,轻叠数重,淡著胭脂匀注。新样靓妆,艳溢香融,羞杀蕊珠宫女。
刚才跟小猪说起三八,她说有一个同学生日就在三月八号,宿舍又是308,,
蝶风 发表于 2017-3-4 20:59
这一片,虽然你说是梅花,我却感觉是杏花:)

想起几句宋词:

哈哈,全在那一处拍的啊,你别告诉我不是梅花的呵~~

中午跟同事吃饭时也讲到三八,去年不知哪个领导脑洞大开,说凡是三月8号那天下午有课的女老师,可以领100元工作补贴,上午有课的就没啦

我去年是上午的课,但比有些老师好,她们连堂,上午有四节课也一样没有,想想也是醉了,不知今年什么新花样啦
蝶风 发表于 2017-3-4 20:56
好漂亮的一组花儿片,谢谢师傅,祝师傅春安

哈哈,时光已进入了三月,今年还没有多少时间出去拍片的呵,

不客气,不客气,你能开心就是好,看你这阵子很忙很累的呵~~

为春天的美丽加精,为初遇梅花点赞,愿师傅这个春天能遇到更多美好的事物~~
蝶风 发表于 2017-3-4 21:03
中午跟同事吃饭时也讲到三八,去年不知哪个领导脑洞大开,说凡是三月8号那天下午有课的女老师,可以领100元 ...

哈哈,多少会表示下吧,不管以哪种方式,

不过学校一般女老师多,表示起来也是一笔大开支,

领导当然舍不得啦~

秦风 发表于 2017-3-4 21:01
哈哈,全在那一处拍的啊,你别告诉我不是梅花的呵~~

我也不认识啊,等有空问别人,哈哈,我真不是植物老师呀
蝶风 发表于 2017-3-4 21:00
刚才跟小猪说起三八,她说有一个同学生日就在三月八号,宿舍又是308,,

哈哈,不知干嘛,说起三八,我就会想到八婆,

所以我说节日好啦~~

蝶风 发表于 2017-3-4 21:05
我也不认识啊,等有空问别人,哈哈,我真不是植物老师呀

和你说,我也真晕啦,那一片全是这样树和花,真没人认得,

哪也不标明下是嘛花,来来往往的人吧,

有人说是梅花,有人说是樱花,还有人说是桃花,

来回我自己也不认得,由她们去说~~