设为首页收藏本站
不染 发表于 2017-3-6 10:42
总以为,会有奇迹降临与你。
总以为,一切都只是老天开了个天大的玩笑而已。
所以固执地不去那些凭吊的文 ...

谢谢染染,走,也许是一种解脱,她所受的苦,我一清二楚,如果没有诗歌支撑着她的信念,她早就倒下了。。。

这位坚强又有才气的姐姐,走好
不知道说什么,眼睛有些湿润,虽然相处不多,只有简单的板面对话,愿在天堂无忧无虑没有病痛,来生还是一个满腹才华的美丽女子。
薄荷微微凉 发表于 2017-3-6 10:59
不知道说什么,眼睛有些湿润,虽然相处不多,只有简单的板面对话,愿在天堂无忧无虑没有病痛,来生还是一个 ...

谢谢初夏,好人一生平安,代姐姐收下你的祝福。
杨冰 发表于 2017-3-6 11:12
虽然不熟悉这个姐姐,可是心里也难过,文心姐姐,我可以放首歌在这里吗?

可以啊,代姐姐谢谢冰儿。

你的家分外的美
在你的坟前
蓝色的鸽子花盛开如蓝色海水
那是我每年都采集花籽
播种在你的周围
一天又一天 一年又一年
花开在年年岁岁
在我的心里
你永远都是离开前那样的美
你走后现在我的头发它已稀落霜打雪摧
寂寞的来呀 寂寞的回呀 寂寞的山澜流水
不变的你呀 不变的我呀 巨变的世事轮回
亲爱的你就在蓝色的鸽子花丛中安然入睡
亲爱的我会在蓝色的鸽子花丛里把你来陪
等到了那一天最后的时刻
我们就如影相随
亲爱的 亲爱的 亲爱的 等我 等我来和你相会

在我的心里
你永远都是离开前那样的美
你走后现在我的头发它已稀落霜打雪摧
寂寞的来呀 寂寞的回呀 寂寞的山澜流水
不变的你呀 不变的我呀 巨变的世事轮回
等到了那一天最后的时刻
我们就如影相随
亲爱的 亲爱的 亲爱的 等我 等我来和你相会
等到了那一天最后的时刻
我们就如影相随
亲爱的 亲爱的 亲爱的 等我 等我来和相会

杨冰 发表于 2017-3-6 11:47

谢谢冰儿,你把我给唱哭了,这首歌唱出了我的思念和心声,愿叶子姐姐在蓝色的鸽子花丛中安然入睡,再也没有病痛的折磨~
执爱如昔
虽然对衣衣不是很熟悉,但看到了你们的友谊,感人至深,衣衣一路走好!文心节哀。
文心若水 发表于 2017-3-6 10:51
莫莫的告别仪式上午举行完毕了,她的生前好友拍下了全程,也代表所有爱她的朋友上了一柱香,
看到她的遗 ...

揪心