设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有人告诉我论坛有活动,都是俊男美女照片满天飞,我急忙赶来,只为一睹各位风采。

我先看的一只羊,以前一直以为是肥羊,现在才知道那是壮实的羊,应该是羊村长手下的打手壮洋洋吧。这羊白色的外衣,戴着一顶貌似很酷的棒球帽,嘴角微微笑着,看架势,有点指点江山的意思。

小妹妹连城这个照片,我应该是看到过的,只是忘了在哪里看到的了,我想会不会是梦里呢。这照片从清晰度到感觉都很不错,脸型,嘴巴,鼻子都是一顶一的美女坯子,只是戴着大大的墨镜,把本来就小的脸遮住了一大半,要是不戴着墨镜,应该能迷倒更多的人。

樱花妹子的第一张,大概距离照相机应该在十五公里以外拍摄的,我用显微镜看了一个小时零四十五分,才分辨出是樱花,没错,是我那傻妹妹。不过还好的是,后面还有一张高清大图,这就美了去了,简直了。那双眼皮,那小鼻梁,那后面的窗帘,不是,不是,是那纯真的大眼睛,都深深的让我这个哥哥觉得,谁要是遇到了这个女孩,该是要修行好几千年呀。

现在说说妖神,我花了一万大洋看了她的照片。我发现我以前一定看过妖神主演的电视剧吧,不过电视剧名字记不住了,只记得妖神主演的还不错,我差点就成了她的粉丝。还有,妖神这照片是拍摄电影时候没卸妆拍的吧,有东方不败的意思。好吧,一万块大洋值了。

我又花了一千块大洋看了若雪的照片。这样子应该是和谁视频的时候拍摄的吧,耳麦还带着额,应该不是和我视频的时候,因为和我视频的时候笑的一定比这个还要开心呢。对么,大雪雪。

行长的照片是坐在一座大山的山脚下拍的,我想应该是她太懒了,爬不到山顶,不然坐山顶上拍会更美呢。
行长这帽子戴的,不像是坐办公室的会计,倒是像地质勘探队员。不过,哪个地质队有这样的大美女养眼,那么,地质工作还真不辛苦了呢。

杨冰鹅黄色的小西装,淡色的牛仔搭配的是那么好看,在那一片美丽的桃花中,杨冰竟然比桃花还要好看,和连城妹妹一样,如果不戴着那副大大的墨镜就更好了。当然,杨冰这戴着墨镜,也许是眼睛躲在墨镜下面,在偷看我这个大帅哥呢。

金缕衣大姐唱着小歌把照片第一个拿了出来,苗条修长的身材,戴着一副眼镜,看起来这就是大学教授么,特别斯文的样子。旁边那是女儿么?记得你说你有个儿子,还有个女儿吗?如果是,也把照片一起整上来,大家看看像不像呢。

文心大美女,名如其人,人如其名。文静优雅甜美俊俏,反正女神什么样她就什么样。这样的美女明明可以靠颜值,可偏偏还写得一手好诗好字呀。

夜愁雨的照片我看到第一眼的时候,凭我多年的断案经验来分析呢,她是一位老师,因为眼神凌厉严肃。从拍照姿势中可以看出来平时自拍很少,这个我是从身体不够自然看出来的,还有办公桌面有些凌乱,拍照片的时候没有注意收拾一下,能看出来她不拘小节,是个大大方方的人。综合评价呢,就是外表端庄秀丽,身材娇柔可人,一定是个受人尊敬的姐姐。如果能猜对百分之五十,也说明我这么多年算命看相没白练。@夜愁雨

大小姐发了照片的时候,我正好在网上,我就连忙去看了。看到还要回复主题帖才能打开,我就回复了。谁知道没有,我又回复了几次还是没有。后来大小姐告诉我她是忽悠的。我想,大小姐是不是要改个名字了,改成大骗纸吧。竟然连我这样温柔善良诚实守信活泼可爱稳重大方有一万八千多个优点的好男人都骗呀!@大小姐

评分

连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
金缕衣 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
文心若水 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

妖神  在2017-3-10 13:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-3-10 13:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-3-10 13:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-3-10 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清风倩影  在2017-3-10 09:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻叩流年  在2017-3-10 01:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-3-9 23:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-3-9 23:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-3-9 23:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落  在2017-3-9 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金缕衣  在2017-3-9 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2017-3-9 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2017-3-9 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢小时对众美女的赞誉,哈哈,满心欢喜中,我旁边站的是一个从外地来找我玩的网友,一个小妹子,别人的片子不好发出来,所以就截图只有我自己的
我孩子是个男孩,谢谢小时还记得
小时你不来玩么,要是来玩,现在去发一张最近的片子,然后进群传给我一张小时候片子就行了
哈哈,才发现小时还挺幽默的,观察细微,能说会道,还很会哄我们开心的。是不是该写第二集?
这等好文,堪称活动总结,该给个精华。
文心若水 发表于 2017-3-9 22:06

严重同意
哈哈,还记得大明湖畔的妖精么,如今已成神了

得到这么多人热烈的回应,活动挺成功的,恭喜小金呀,精彩继续~