设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    哥只是看见二百字字二十万,简直是白送么,不要白不要,要了也白要,白要谁不要,不要可惜辽。哈哈哈。。。瞧瞧,还没说正事,快半百了,容易啊同鞋们?嘎嘎。。。
那说说宝宝哈,提一鼻子就超额,建议多加二十万。。。呵呵
一号宝宝哈,哎呀这圆溜溜的大眼睛,好像是说:不要给我买三鹿奶粉知道么?是不是,是不是。。
二号说啥呢?哼,你等着,晚上我就拿砖头砸你家玻璃去。对不对,对不对。。
三号哈,哎哎~伦家刚准备好,还没摆pose捏,让伦家先冷静会儿。
四号来了,看这里看这里,像不像。。像不像。别跑么,给伦家再照一张。
五号很深沉滴说,呀~你看看他都跑远了,跑的好快啊,活像只兔子。
六号很严肃滴摆摆手,切~管他呢,下次别让我碰到她,否则我踹扁他。
七号很是惊讶,呀啊,这人好像没要钱就跑的啊,我们是不是赚了啊?
八号看上去很伤心,你们不知道,她偷走了我的布娃娃了。呜呜。。。
九号摆摆手,没事没事,等姐给你买一堆,咱玩一堆扔一堆哈~
十号笑道,说啥来说啥来?都还尿床滴小屁孩,大话一堆,你们看姐的牙白不?
十一号不以为然的伸着小手,都屋里请吧,校长说了,不听话的孩子没糖吃,反正我听话
十二号憨厚的眨眨眼,表示很随和可是我必须讲义气,跟大伙儿同甘共苦
十三号高兴又好奇的看着这一切,不知道发生了什么事,只是觉得前面那个姐姐好可爱啊。。。
十四号默默的看了大家一眼,表示我保留意见,看看发展情况再说话。
十五号觉得气氛好像有点闷,来来来,我们大家唱歌吧,让我们荡起双桨,小船儿……
十六号瞅了眼十五号,哎~你嗓子挺好的啊。为啥以前没听你唱歌啊?
十七号很是生气,你们都不好,都没人夸我,我刚扎的小辫还带了花,你们为啥不夸夸我啊,好委屈啊。
十八号切~有我美吗?看看我的小草帽,还有飘亮的裙子,我才是真正的白雪公主。
十九号:哼~都不好看,我觉得我两个朝天辫最拉风了,反正我有糖,就不给你们吃。

鲜花鸡蛋

若辰  在2017-3-14 11:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落  在2017-3-13 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2017-3-13 14:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-3-13 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-3-13 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2017-3-13 11:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻叩流年  在2017-3-12 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2017-3-12 17:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-3-12 16:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清风倩影  在2017-3-12 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清风倩影  在2017-3-12 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-3-12 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夜愁雨  在2017-3-12 11:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆风而行  在2017-3-12 11:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不染  在2017-3-12 11:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不是21点总结嘛,你也太猴急了。20万一分不会少给你的

哈,刚发现,衣料色系一致哈,没白当你哥。。。
不染 发表于 2017-3-12 11:08
不是21点总结嘛,你也太猴急了。20万一分不会少给你的

哥我提前完成任务,21点真相大白时,哥一边看你们的精彩点赞哈。。。
阳光痕迹 发表于 2017-3-12 11:17
哈,刚发现,衣料色系一致哈,没白当你哥。。。

批量生产滴,同料同款
阳光痕迹 发表于 2017-3-12 11:18
哥我提前完成任务,21点真相大白时,哥一边看你们的精彩点赞哈。。。

抢跑,会不会被判无效?
不染 发表于 2017-3-12 11:19
批量生产滴,同料同款

这裁缝明显偷懒,回头咱兄妹掐荷叶拽荷花霍霍裁缝去哈。。。
不染 发表于 2017-3-12 11:20
抢跑,会不会被判无效?

既不是舞会也不是风云,抢跑可以有滴。。。
阳光痕迹 发表于 2017-3-12 11:22
这裁缝明显偷懒,回头咱兄妹掐荷叶拽荷花霍霍裁缝去哈。。。

制服一般都是流水线上下来滴,兄台莫太讲究

赶明儿找个红帮裁缝,找个江南绣娘,帮你私人定制一套,独一无二滴