设为首页收藏本站

[开心一刻] 【总结】总结一下 [复制链接] (27/1264)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位领导、同志们:

大家好!在金缕衣和肥羊的正确领导下,在各位坛友的大力支持和参与下,猜宝宝活动已经圆满结束了,在此,我代表我自己,向活动组委会表示衷心的祝贺,也希望大家通过这次活动,强化认识,贯彻“不玩则已,一玩就疯”的精神,借两会的胜利召开之春风,建设具有互联网+特色的论坛而努力奋斗。下面我把这次活动的一些感想总结如下:

一、强化认识,宣传到位
      本次活动能取得如此效果,这和组织者的宣传是分不开的,参加人数达到了前所未有的规模,但我们不能不看到还有一些人思想认识上没有跟上,比如青山绿水、若辰等人,虽然活动开始高调现身,但在最后的环节掉了队,所有说我们不能只看到成绩,还要看到不足。常言道:“一花独放不是春,百花齐放春满园”,在此我呼吁坛友们拿出你们的爱心,帮助这些掉队的人提高觉悟,永远牺牲色相,已达到共同进步之目的。当然,我们不能一棒子打死,他们要比更多不敢现身的人要勇敢的多。

二、统筹规划,循序渐进
       纵观本次活动,我们始终以群众认知教育活动为主线,并逐步从认知到猜忌,从猜忌到总结,从要我猜到我要蒙,通过一点一滴的积累,强化了认识,增强了参与意识,取得坛友满意的责任感和紧迫感。当思想高度统一在“为了20万,瞎蒙也参与”这一活动标准上,许多发蒙的人就更糊涂了。再加上如看热闹等人的搅合,把本来清澈的潭水搅合得无法下手。

三、积极探索,在有限的空间传递无限的温暖
      在活动结束后我看了大家的总结,很不错,客观的总结摸索,也是为将来的活动搞得更好打下基础,就本人看,男宝中肥羊和流年还是比较好猜的,虽然有些变化,但肥羊那种欠钱不还的表情和流年油瓶子到了不扶的洒脱改不了,再排除本人自己,剩下的就是阳光了,不过从宝宝的相片看,阳光估计小时候是被当成女孩养的。至于女宝们,让我很头疼,在经过不懈的努力之后,终于猜中了一个金缕衣,虽然她百般狡辩,但具有坚定觉悟的傻傻还是认定了。常言道:女大十八变。在我看来,何止十八变,纯粹是七十二变,尤其带着大墨镜的那几个,连心灵的窗户都看不到,更别提窥视内心了。不过还好,把这么多可爱的宝宝逐一掐过来,手感还是很滑嫩的,真的很过瘾。

总之,通过这次活动,让我们紧紧团结在了爱网委员会的周围,特别是通过活动教育引导每一个会员,围绕组委会提出的创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,不断提升自已的判断能力和水平,立足秀美照,勇于胡乱猜,始终保持没事找事、开拓进取的精气神,让更多的小道消息惠及最广大的草坛群众,引领大家万众一心攻坚克难,为全面完成活动贡献了力量。

最后为活动的圆满结束再一次表示祝贺!

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2017-3-15 10:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清风倩影  在2017-3-14 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清风倩影  在2017-3-14 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金缕衣  在2017-3-14 13:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若辰  在2017-3-14 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夜愁雨  在2017-3-14 11:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,一看就符合政-府的八股文总结模式,总结的很到位、深刻。
哈,精彩,太逗了

经鉴定,楼主是秘书处的处长!
鉴定完毕!
这是总结的最经典模板,我的存起来,哈哈
规范总结!行文严谨,放诸四海皆准。
哈哈,这总结,我仿佛参加了啥啥会议呢,有水平
夜愁雨 发表于 2017-3-14 11:12
哈哈,一看就符合政-府的八股文总结模式,总结的很到位、深刻。

没办法,提笔就是八股文。
不染 发表于 2017-3-14 11:21
哈,精彩,太逗了

这是一件严肃的事,不许笑。
若辰 发表于 2017-3-14 11:40
经鉴定,楼主是秘书处的处长!
鉴定完毕!

没当过秘书,领导说俺没正行。