设为首页收藏本站
很喜欢这样的文字,不做作,不假正经,真的。

对于人物的写作,与不醉君有同感,不能写得过全,毕竟,留一些空白,给观者去想,比较经济,算是留白吧。生活中的意思,也是如此,没有人是完美的吧。

我老实地说:真好,这样的文字
过度的思考和领悟,就少了难得糊涂的快乐,不是说水至清则无鱼吗?
小狄就是现在很多女孩的一个缩影,现在年轻人的三观与老一辈是有区别了,该怎么去理解怎么去接纳他们是值得思考的,毕竟世界终将属于年轻人。
冷书生 发表于 2017-3-16 12:51
很喜欢这样的文字,不做作,不假正经,真的。

对于人物的写作,与不醉君有同感,不能写得过全,毕竟,留 ...

冷兄说的很对。世人并无完人,就连神剧中的神仙都会犯错。
黄小狄其人,有其原型,只是略加提炼使其更文学性。她也不是个完人,甚至在我眼中是个如果有第二个这样的人,我一定避免再认识的那种,但是,我们依然维系着真诚而实在的友谊,在我们之间,赢的是时间。

鲜花鸡蛋

冷书生  在2017-3-17 12:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清风倩影 发表于 2017-3-16 13:08
过度的思考和领悟,就少了难得糊涂的快乐,不是说水至清则无鱼吗?

说的很对呀,所以我大笑的时候很少呢。
娓娓而来,平仄有序,估计也就是破姐嫩了,哎哎,要不要介么帅嘛姐这一个小狄来的,分分钟就在眼前身边了,哎
淡竹疏影 发表于 2017-3-16 13:28
小狄就是现在很多女孩的一个缩影,现在年轻人的三观与老一辈是有区别了,该怎么去理解怎么去接纳他们是值得 ...

代沟,代代沟。
但我觉得,无论老一辈与青年人之间有着怎样不可跨越的沟壑,但基本的善与孝是要必备的,当然,一味的愚孝除外。
尘土飞扬 发表于 2017-3-16 17:01
说的是这个理,但是我总觉得吧,年轻的你还是快乐最重要

模型已定,不好改了。
尘土飞扬 发表于 2017-3-16 17:02
说得好,不醉的字就是这样,不做作,不矫情,不故作呻吟,就这样站在你面前的感觉

故作呻吟的时候还是有的,只是那时你我不相识罢了。
哈哈哈~
莫小漠 发表于 2017-3-16 22:11
娓娓而来,平仄有序,估计也就是破姐嫩了,哎哎,要不要介么帅嘛姐这一个小狄来的,分分钟就在眼前 ...

假如有天她真出现在你眼前,不怕吓着你么?
哈哈哈~