设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

春 礼 赞

春天来了,屋下燕儿带着春风,亲口告诉人们,春天已经来了……

春寒陡峭,春风送暖,吹醒了田野,吹醒了大地,吹醒了山峦,吹醒了河流,吹遍了大江南北,吹绿了森林,吹响了希望和幸福的冲锋号。

春暖乍寒,春雨潇潇,洗刷着冬寒,洗刷着尘埃,洗涮着污泥浊水,洗涤着劳累和疲惫,涤荡着腐草长出了嫩芽,涤荡着辛勤和劳动的快乐。

春暖花开,春色满园,绽放的花朵为人们打开心房,发芽的树枝为人们送来春的信息,春的希冀,春的歌声,春的希望。

听,辽阔的草原牧场上,传来阵阵嘹亮歌声,牧民吆喝着越冬的牛羊,敞开心怀,放声歌唱着美丽的草原牛羊成群。

瞧,广袤的田野山村,浮现对对扶犁身影,耕农犁耕着苏醒的土地,播下寄托的种子,播撒着丰收的希望豪情。

看,无垠的雪海高原,晶莹剔透融化冰雪水滴,汇集成淙淙溪流,奔腾不息的江河,洗刷冲击着严寒洌风,赋予了大地新的生命。

涤荡的春风细雨,春花烂漫绽放,温暖可亲,倍感新颖。朋友们,让我们勇敢地走出去,领略着新鲜的气息,感受这美妙的欣欣向荣。去勇敢的拥抱大自然,去把握这至高无上的瞬间,去分享这千金难买的风景。

评分

冷书生 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!
连城 + 500 + 50 + 50

鲜花鸡蛋

自励  在2017-3-17 21:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下!
连城  在2017-3-16 10:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清风倩影  在2017-3-16 07:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
朋友们,让我们勇敢地走出去,领略着新鲜的气息,感受这美妙的欣欣向荣
我们这里还春寒料峭呢,陶醉在你美好的春景里。心里有景,便是春天!
剑客春笔绘春,江河上下南北东西生机勃勃,
走吧,勇敢地在料峭里抖擞筋骨
读罢有出去走走的冲动,谢谢楼主!
这一篇春礼赞读来感受甚佳,图片,文字,音乐,相得益彰。
春天确实来了,今车子行驶在路上,观路的两侧,才突然发现,柳树发芽,迎春开了。
春来了,作为春天里的人,我们竟然无暇观赏,这是对春的不敬,对我们自身的耽误。
感谢剑客的这一赞,这是对春的尊重,亦是对我们的提醒。
写得很大气,读之,能让人感受到,春来也

清风倩影 发表于 2017-3-16 07:53
我们这里还春寒料峭呢,陶醉在你美好的春景里。心里有景,便是春天!

谢谢挚友赏读,周末快乐
连城 发表于 2017-3-16 10:34
剑客春笔绘春,江河上下南北东西生机勃勃,
走吧,勇敢地在料峭里抖擞筋骨

谢谢挚友赏读,周末快乐