设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

秦风 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

秦风  在2017-3-19 11:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2017-3-18 12:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沉香未央  在2017-3-17 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沉香未央  在2017-3-17 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金缕衣  在2017-3-16 23:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清风倩影  在2017-3-16 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【流年锦字】文字:百  度 / 诵读:小  漠

一场年华,若从黑白的底色中走来,然后与指尖次第盛放成斑斓的明媚。只因转身的一眼凝视,甘愿储备成一个永远。当一树清瘦的心事,涵盖了所有风华,那一袖的轻盈,依然会是眉间的青涩。席慕蓉说:爱的本质是如生命的单纯与温柔。我相信,所有的反射和相投都是平静清宁的好,一如冬的暗语是温暖。

素冬,微凉。半盏心事,若尘微安。懂得,便是来自灵魂深处的喜悦。

这红尘,谁与谁的结缘,似乎都是天意,冥冥中无法预知。某个路口,因着某个契机,我们就相识了,穿过岁月的风铃,如暖流馨香了孤寂的心。要知道,这本是个薄凉而冷情的世间,也许,正因为这般的变幻无常才更让我们珍惜相遇的温暖。盈盈相望间,若有一个人可以怀念一生,有一个回眸可以回味一世,便会无悔这起起落落的余生。

我们都是这秋水微澜的书页上,停留的一抹影子,也许,只有当所有的风景都看透,这一路上凌乱的悲喜才会被妥帖的安放,所谓的取舍,才会不求任何的结果。一颗心,只为自己而活,也为那一路上,邂逅的你与我,研香煮字,铺就十里莲花。默默的情怀,因为懂得而情深,水意里滋长,是岁月深处的暖,轻易便穿越了一生的苍茫。

花若怜,且作释怀,心若惜,唯愿安好。
 相信,有些爱,与时光同在;有些人,一生是温暖。
 微笑,流年,锦字,脉香。惟愿一朵温暖种心间,直至永远。
 只因。这岁月。极美。

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2017-3-16 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-3-16 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@沉香未央 亲爱的,才知道是你滴生辰,么么,飞俩,流年中相逢,锦字中存情,这一季的邂逅便成全了繁花景胜。祝俺家亲耐哒幸福天天,笑容天天如花绽放,这一阙春情的诗心,伴嫩永恒~~~生日快乐~~~
小漠的嗓音,音准都很好,只是感觉朗诵语气有些平,我也不懂,只是凭感觉
清风倩影 发表于 2017-3-16 21:55
小漠的嗓音,音准都很好,只是感觉朗诵语气有些平,我也不懂,只是凭感觉

亲耐哒,其实吧其实,俺就是瞎玩儿,朗诵以前一直都不敢的呢,普通话不标准,现在才试着玩儿,也就没读过几个,嘿嘿
尘土飞扬 发表于 2017-3-16 21:55
哎哎,啥时把沉香勾搭上手的?

哼,话说你又奥特了,早早早就成了额家亲耐哒好不啦
尘土飞扬 发表于 2017-3-16 21:57
这丫头朗诵起来也象模象样的,还有你不会的吗?

有啊,多了去了啊不会的,小漠不是全能哒
莫小漠 发表于 2017-3-16 22:08
亲耐哒,其实吧其实,俺就是瞎玩儿,朗诵以前一直都不敢的呢,普通话不标准,现在才试着玩儿 ...

语气再抑扬顿挫些就更完美了
亲爱的,声音温柔轻软,好亲切,很好,多读
莫小漠 发表于 2017-3-16 21:36
@沉香未央 亲爱的,才知道是你滴生辰,么么,飞俩,流年中相逢,锦字中存情,这一季的邂逅便成全了 ...

谢谢墨墨如此费心,这份真情,俺感动耶~~~遗憾是怎么打不开呀,听不到,急人呀!