设为首页收藏本站

[散文] 【人物】寺竹 [复制链接] (20/1536)

蓝不醉 发表于 2017-3-22 10:02
读多了就要乏味了,回头我写点别的。

行,额准备继续看破姐的故事,你咋不写你自个儿嘛,让小漠瞅瞅,哈哈哈
读不醉的这一篇,令偶想及了曾经听过的一首歌,《姐姐》,那一种孤独,令人掉泪的同时,也令人不胜的酸楚。这不关励志,人定胜天,只是说说而已。命运有时真的无法捉摸,令人啼笑皆非,所以,老子说道,非常道,命运,仿佛也有此魔力,只有跳出了那个自我的圈,站在圈子之上,你才会知道,命运,原来如此。不过,已是曾经苍海难为水了。

药可治病,但不能治命,也许,正是这样的不确定性,人,才可以原创性的活一生吧

读不醉的这一篇,有感,不免多言了,得罪,得罪
冷书生 发表于 2017-3-23 21:03
读不醉的这一篇,令偶想及了曾经听过的一首歌,《姐姐》,那一种孤独,令人掉泪的同时,也令人不胜的酸楚。 ...

药可治病,不能治命。确实如此的啊。所以有时候,有些人,我们只有沉默看着的份儿,没有评谈的资格。
莫小漠 发表于 2017-3-23 17:51
行,额准备继续看破姐的故事,你咋不写你自个儿嘛,让小漠瞅瞅,哈哈哈

跟我有关的,一般都比较扭曲和血腥。哈哈!
蓝不醉 发表于 2017-4-4 19:47
跟我有关的,一般都比较扭曲和血腥。哈哈!

就怕不血腥,通常都是血腥滴更引人入胜好不破姐
一气读完的故事

很短的文字,写如此般曲折动人的故事,实属不易。文字给人一种很特别的感觉,是那种善于讲故事,吊胃口,讲得精彩的风格。故事里的人,看似叛逆,其实深情;看似对不幸麻木无所谓,其实渴望温暖珍视友爱。一个悲惨的结局,凸显人物和故事的凄美。楼主是写故事的高手。为你点赞!
用省俭的笔墨去勾勒回环曲折的一生,三言两语的叙述中冷静的不肯流露一点感情色彩。意在言外,意犹未竟。
哥认为你的字写得非常好,很对俺的路子。看着娓娓道来,很多时候是对生活,对内心深刻的剖析。字不花里胡哨,不用过多的华丽词藻。有着挑破心间的力道。