设为首页收藏本站

[开心一刻] 涉水而歌~ [复制链接] (969/18981)

林耳 发表于 2017-3-20 13:20
特别喜欢胡图姐这性子,平和闲淡悠然。

我累了一上午赖胡图姐这里养眼养神。

我本来就喜欢呆水区,那时的水区可真热闹,也好玩:)

你说这手术,我前几天在群里听一个MM说,几年前做手术,在脖子上,上手术台里被绑手和脚,嘴巴也塞紧,安上吸管什么的

然后,麻药还没起作用,医生已经在脖子上动刀了,那感觉真是被生剐一样。。。听得我心里发冷,我只知道手术会疼,却不曾想到还会面临麻药未起作用刀子已经动起来的可能性,那该多恐惧啊。

偷偷望着曾经做手手术的家长,不敢问他是否也经历过,不想让他想起那段伤痛,肯定是忍着难以想像的苦痛。

愿我们都平安健康过好每一天,直至归去
沉醉儿 发表于 2017-3-20 14:06
就是随便丢呗,看丢。。。

哈哈,原来飞扬的爱抖腿是来自你这儿啊

真有创意啊,我妈妈不会女红,家里没这玩艺,我外婆家却有一台蝴蝶牌缝衣机,我去外婆家时总相抖一下,用报纸缝也行啊,,,

小时候儿我家里有,到还真喜欢在上面乱抖。好像妈妈家现在还保存着,虽然闲置不用了。  发表于 2017-3-23 09:55
纯水儿 发表于 2017-3-20 17:05
你可真能折腾又开一贴!
寻些桃花。……。…。…。…。…。…。…。…。…。…。………运

哈哈,我打算窝在水吧里,纯水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~儿
尘土飞扬 发表于 2017-3-20 17:06
哈哈哈,我坦白一下,我家的老缝纫机被我扔了,就怕忍不住抖腿!

再非常幸灾乐祸地说,老太太平时把钱 ...

你又习惯把钱塞在哪儿啊?
若雪. 发表于 2017-3-20 17:20
我们这里的格桑花都谢了。

谢了再播种,,,听说可以四季乱播的
沉醉儿 发表于 2017-3-20 17:29
傻不楞楞的,把你家最值钱的古董就这么扔了。

他肥呀,想丢得瘦一点
植物日记不是有了吗,又开一角?

点灯登阁雾里看花
明天寻椒
蝶风 发表于 2017-3-20 21:43
我本来就喜欢呆水区,那时的水区可真热闹,也好玩:)

你说这手术,我前几天在群里听一个MM说 ...

别听途说,有些人是麻药起不了作用的,绑着是硬来的了。