设为首页收藏本站

[单曲推荐] 【回声】 [复制链接] (261/12661)

不染 发表于 2017-3-24 12:32
其实,这段文字比曲子更吸引我

因为,我几乎就看见了你,遭遇这般心仪之曲时内心的狂喜

其实,我也特能理解你此时的看见,皆是因你太多如此遭遇的时刻
只是如我这般词不能达意的拙笨,像这般开一帖也许只是一时兴起
有音乐慰我安宁的心境足矣...

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2017-4-4 16:35  送朵鲜花  并说:放上花一朵,我听歌,不说话……
金缕衣 发表于 2017-3-26 23:35
晴朗的午后,有些蝴蝶落在窗口,望着光影中的斑斓,一切回忆都镀上一层暖色,大提琴的前奏很好听,柔静女声 ...

衣总是携着光来,温暖一片
三月的阳光 发表于 2017-3-27 13:20
纵观全贴,聆听全曲,真是妙不可言~~

在阳光版版的地盘儿上圈块儿自留地,算不算强占,呵~
缄默 发表于 2017-3-27 15:38
其实,我也特能理解你此时的看见,皆是因你太多如此遭遇的时刻
只是如我这般词不能达意的拙笨,像这般开 ...

兴起,开贴,只为己心。与他人无干
有一处存放心绪之地罢了,或积攒已久的情感,或只是一瞬间的感慨

若恰巧遇上同道之人,小坐,小憩,同品,同乐,也是极美的事

就如此刻,昏昏沉沉的我,走进这里,居然有点神清气爽的感觉,

呵,就这么淡淡的走着,多好。至少有音乐作陪。还有,经常偶遇的,我

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2017-4-4 16:36  送朵鲜花  并说:我才适合搬个马扎在外面,你们在里面,我还能挡点风雨
蝶风 发表于 2017-3-27 11:25
听歌,送朵花

有些日子犹如落花,虽然逝去,却依然暗香缠绕,不经意又在周遭浮动,弥漫,,

你看我们俩现在这样儿,像不像背靠背站着,哈~
嗯,有暗香缠绕是很美妙的,那些个浓淡相宜的时光,远近相安着。
这日子啊,我也得学着冰儿的样儿,花痴着。。
不染 发表于 2017-3-27 15:46
兴起,开贴,只为己心。与他人无干
有一处存放心绪之地罢了,或积攒已久的情感,或只是一瞬间的感慨

最幸福的就是有音乐一直陪着了,各种心境之下都不曾疏离的伴儿。
再偶遇这样一个你,我且让幸福飞一会儿再飞一会儿~
只是我今天一直昏昏然,怎么也清醒不过来了。。。
缄默 发表于 2017-3-27 15:52
最幸福的就是有音乐一直陪着了,各种心境之下都不曾疏离的伴儿。
再偶遇这样一个你,我且让幸福飞一会儿 ...

我已经昏昏沉沉好几天了。老睡不醒的感觉。

嘻嘻,不会我隔三差五跑进来,传染你了吧
不染 发表于 2017-3-27 15:53
我已经昏昏沉沉好几天了。老睡不醒的感觉。

嘻嘻,不会我隔三差五跑进来,传染你了吧

原来是你是你竟是你,你说不染的,竟然还是传染了
好吧,我愿意
缄默 发表于 2017-3-27 15:59
原来是你是你竟是你,你说不染的,竟然还是传染了
好吧,我愿意

我错了,下次自备口罩进来哈
不染 发表于 2017-3-27 16:00
我错了,下次自备口罩进来哈

还是摘了吧,不然18号宝宝的粉丝会杀进来的。哈哈~
其实其实,是我愿意