设为首页收藏本站
艾玛,进这帖子老激动,不是钱就是黄金,我今天就躺在这睡大觉,一定会乐醒
谢谢雪姐,今天白天有点小忙,回复来迟,么么哒
若雪. 发表于 2017-3-24 10:43
这满树一串串红像不像挂着的红包啊?这就是姐送你的红包哈,幸福吧。

看到了,我就是个财迷,这些红包全归我全归我
若雪. 发表于 2017-3-24 10:43
这是黄金柳。愿你得满树的黄金,年年发大财。

这么多黄金,我要去银行先租个保险柜
若雪. 发表于 2017-3-24 10:44
平日你们拍的湖边柳枝曼舞的柳树我们这很少见,黄金柳虽没有飘逸的长枝,但一片青黄却也很漂亮的。

是的,更美,更仙,我们这都没见过
连城 发表于 2017-3-24 11:10
滴滴答,,,大小姐来折柳枝了啦

问好连城,同乐
不染 发表于 2017-3-24 12:24
金钱柳?还是第一次见。远远望去,还以为是祈愿树上挂满的祈福

风吹柳摆,一份红红火火的祝福就飘到了大 ...

美坏了,全是黄金和钱,还真是第一次见,好像我们这一带没见过这样的柳树
子非鱼~ 发表于 2017-3-24 12:46
好漂亮的黄金柳,寓意吉祥,大小姐生日快乐~

谢谢非鱼,同乐
淡竹疏影 发表于 2017-3-24 14:36
哟嚯,制作了一下更美了,我们这还没有这种树的,借大小姐的光了,同祝大小姐生日快乐

我也是第一次,很漂亮很仙的,问好淡竹,同乐

谢谢若辰,祝春安