设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当林黛玉遇见阳光痕迹,会发生点神马捏?恭请诸位忽男忽女大开脑洞,天方奇谭。。并形成书面论文有奖竞赛。。。奖品是大阳光哒香吻一枚O(∩_∩)O哈哈~
团长带头发言,抛砖引玉:俺拆俺拆颦儿每天哒笑声都得拐十七八个弯。。。
括弧备注:参会人员请自带水果糕点和小板凳,顺便买份保险。。肥羊坛猪管上酒水还有涮羊肉,兼职会议记录。。
钦此,盖章~军团
我宣布:开始嘚瑟。。。O(∩_∩)O哈哈~

鲜花鸡蛋

阳光痕迹  在2017-4-8 13:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先抢沙发看掐
睁一只眼闭一只眼哈哈哈哈哈哈哈
什么节奏?真晕死!
这个图很有意思。看掐。
敬一个。
敬一个。
说是自带水果糕点和小板凳,还有酒水刷羊肉,我就来帮忙当服务员吧,顺便看掐
话说,阳光痕迹乃洒脱之人,平日里吃酒打诨,内里却是情义深厚,黑白分明之人。那黛玉,众人只看到她整日哭哭啼啼,阴郁着个脸,骨子里的灵秀的自然,不拘性情愣是被身世给 生生压着了。
那公子哥宝玉,虽有情义在黛玉之身,却不如阳光痕迹做得分明,给得安稳。

哭,是看遇着了谁,黛玉遇着阳光,两人内里的相投,必是哭的良药吧。那黛玉,怕是要日日嗔着小嘴,看阳光兰花指妩媚耍俏了
林黛玉要是遇到阳光,要么阳光会把林黛玉的忧郁治好了,让她成为阳光型的女人,要么林黛玉把忧郁传染给阳光,让他从此阳光不起来。