设为首页收藏本站
笔尖淡月 发表于 2017-4-8 22:15
有些日子不见,想必给孩子准备婚礼太忙吧。问安哥们。

谢谢哥们,是有些日子不见啦,开心保重身体的呵。

恩,也算家里的大事,这个时候是有好些事都要着手做~~

笔尖淡月 发表于 2017-4-8 22:19
眼睛睁不开了,哥们的字必须读。
越写越拽,虽感觉有点深奥,还是要点赞。

哈哈,最近咋了?把自己累成这样,

轻松点玩,那种为某件而生的做法不可取,

毕竟现实生活才是重点,哈,疯子的字,权当疯言疯语读便是~~

笔尖淡月 发表于 2017-4-8 22:28
空即有,有即空。时间多少事情能说的明明白白,人本就一物,何不染尘埃。
一起念阿弥陀佛,善哉善哉。

世间许多的事,说不明白就不要明白的呵,而且会越说越会不明白,

哈哈,人有时糊涂着过比清醒更容易得到快乐,

傻人有傻福,是有这个说法么,阿弥陀佛~~

文心若水 发表于 2017-4-9 10:04
人在外面,先占个位。

哈,回复到此,打火机不成啦,

赶紧的下楼去买,你在外面吃好玩好的呵~~

那段情 发表于 2017-4-9 10:50
无“情”,何谈“缘”?也许谁也没弄懂!

哈哈,我也不知这字你读懂没有的呵,

也许我也没弄懂~~

念瑾 发表于 2017-4-9 12:45
这里的人都很能写,不写则罢,一写都是一组。

哈哈,看你也挺能写的呵,

你同题三月风那首就写得蛮不错的啦~~

念瑾 发表于 2017-4-9 12:50
禅心与爱情没关系的,爱不是错,一进一退皆有情。瑾且读出有几分眷恋与美好在深处。

哈哈,你这个说法还不错,某点可以认可,

以字为乐才是最好的快乐~~

念瑾 发表于 2017-4-9 13:00
本想同题,读了几遍,笔力差之千里,也罢也罢。祝祺。

这个你随意便是,你想写就写,不想写无妨的啊,

不要太拘束,你的笔力倒真还不错的呵,祝安好~~

三月风 发表于 2017-4-9 15:51
看来,你近来好忙的,注意身体啊!
秦兄这组写得极好,俺也同题了一个,请斧正。

是啊,是啊,兄弟,谢谢,最近家里的事也多点,

工作上也忙点,来得时间少,只要有空就会上来和你一起玩乐的呵,

你的同题我读啦,写得很不错,读着也很有感觉,

我哪有水平斧正啊,我们兄弟互相学习交流~~

尘土飞扬 发表于 2017-4-9 17:09
禅意几声,唱不尽心中的万念,唱空了你颗凡心哇

哈哈,真来劲,是把自己唱空啦,

这就是我所需要的,真懂我~~