设为首页收藏本站
连城 发表于 2017-4-11 23:41
拍得不好,发现那些框框还不如不做,可是,心意满满的,容我慢慢提高技术吧。

活动的时候,为了字耽误了 ...

连城牵须了,片子拍得不错,做得用心,谢谢你清新纯净的新芽辞,宛若春天般美丽的情意

可惜我无以回报,笨加懒,没治了,你得如我师傅那样,容许我只收礼不回礼
再次谢谢,特喜欢这首小诗,
逆风而行 发表于 2017-4-12 07:58
他们都没有注意到我
他们和我一样,每天只做自己的事情

哥们,你这相片谁帮你照的,有点曝光过度,亮得晃眼啊
蝶风 发表于 2017-4-12 08:53
哥们,你这相片谁帮你照的,有点曝光过度,亮得晃眼啊

哥们,是美美照的,她忒靓啦,我不是发光体,你是知道的,可是,可是,照片好像闪烁起来了
逆风而行 发表于 2017-4-12 09:12
哥们,是美美照的,她忒靓啦,我不是发光体,你是知道的,可是,可是,照片好像闪烁起来了

哈哈,闪烁吧,亮瞎别人的眼睛:)
哥,俺只白你一眼,你就送俺礼物了,以后俺就多白你几眼哈
哥,你也是,我也是,只做自己事情,你只看我一眼,我只瞧你一下下,
就惊喜地离开辽很新颖的句子哈俺喜欢!小鱼爱上你了
逆风而行 发表于 2017-4-12 07:58
他们都没有注意到我
他们和我一样,每天只做自己的事情

前边都铺垫呢
蝶风 发表于 2017-4-12 08:51
连城牵须了,片子拍得不错,做得用心,谢谢你清新纯净的新芽辞,宛若春天般美丽的情意

可惜我 ...

如果那一刹那,你心里有惊喜,就是最大的安慰。我只是要你开心,别的不求
蝶风 发表于 2017-4-12 08:52
再次谢谢,特喜欢这首小诗,

再谢谢你能喜欢