设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2017-4-14 10:22
你真的不要求什么了,你有禅心的领悟,有雨象的过往,还有石头般的隐忍和坚韧,就知足了昂

接受过非凡的淬火的石头,穿越不俗,我的光影,静于体内,隐秘的心语只为自己,我才是自己的知己。
若风 发表于 2017-4-14 09:13
管管这么高的评价,若风会骄傲的,再说了你就不怕我受宠若惊呀?反正若风有点害怕,呱唧摔了下来,头破了 ...

你值得骄傲,哈哈。我在你的文字里,看出你是位很有生活阅历的人,
所以,思路开阔,视角与众不同,以后还请多多指教的。
若风 发表于 2017-4-14 09:16
管管没事的,其实我也不懂,装呗,看谁装好,那就是胜利者。若是如你所说,我就不会在大山里看日落日出 ...

糖糖我收下了,空了教我怎么装逼吧。
尘土飞扬 发表于 2017-4-14 10:18
雨象中的历练,也是为了修一颗禅心吧,虽然挥不走那痴望的目光。

因为是石头,只能接受雨的洗礼,痴望的那刻都是泪吧。
尘土飞扬 发表于 2017-4-14 10:19
哈哈,这个必须表扬你,因为我也斗胆回复了

我要拍晕两位当领导的!必须完成拍晕你们的过程。
若风 发表于 2017-4-14 09:21
一看就是捣乱的女孩。
若是拿我做模型,那岂不是惨了,我还没出生就的死。放心了,我太不思想者,只能 ...

哈哈,我可没有诅咒你的意思,啧啧啧,抽着烟袋锅的老汉,望着大山沉思的样子,真的好有型哇!我能不能以你的样子写一首诗?
希望你同题,一起写《你的样子》,我还找不到切入点呢,就等着看你的了,找找灵感。
尘土飞扬 发表于 2017-4-14 10:19
哈哈,这个必须表扬你,因为我也斗胆回复了

你好歹比我强,吃过的饭比我多。
文心若水 发表于 2017-4-14 10:34
太深奥了,我昨晚打坐一个晚上,也没参透其中之玄机,空了还请若风大师给我点悟点悟我。

哈哈,打坐比较辛苦,小女子还是自在为好。
没啥奥妙,人都需要爱,即便你以为你被佛点化,可也难逃央仓嘉措的命运对吧。
尘土飞扬 发表于 2017-4-14 10:43
你的意思就是说我饭桶喽?

天啊!你怎么就这么聪明?我不好意思说出,被你一语道破天机了!
尘土飞扬 发表于 2017-4-14 10:35
参透了参透了,不得了。。。

嗯,可透了,冷的赶脚。还是这个暖和,干了昂。