设为首页收藏本站

[随笔] 爱吧! [复制链接] (49/3014)

很喜欢看剧评,一部好的评论能让人有看剧的欲望。爱吧,勇敢地去表达~歌也好听
尘土飞扬 发表于 2017-4-21 21:14
@连城 @文心若水 我到底能不能加精啊

你不淡定了!
尘土飞扬 发表于 2017-4-21 21:16
哈哈,我幸灾乐祸笑了,听小漠的爱吧,看小漠的爱吧

瞬间发现你好坏
尘土飞扬 发表于 2017-4-21 21:34
耳边想着小漠的轻轻吟唱,看着小漠的字,就好像剧中的场景徐徐拉开,跟着你的字看到了情看到了爱,看到了付 ...

建议亲哥也瞅瞅,艾玛,最后那章节额真看哭了,一般额不写观后感,懒是种好习惯,咱得好好呵护它
尘土飞扬 发表于 2017-4-21 21:36
为小漠喝采!这样短平化的时代,消息爆炸的年代,能用心敲出这些真情的文字,不简单

额就这样滴,被暖意撞了一下小蛮腰,哗啦啦滴,就爆炸了嘛
连城 发表于 2017-4-24 20:32
自从那日之后,进来爱一下就很难了,今儿要爱够了再出去

笑喷了,你这可怜滴,来抱个安慰下
不染 发表于 2017-4-24 20:44
谁说平凡世界里没有感人肺腑的一刻,谁说,速食时代没有完美的真情存在

还能被平凡感染,被真情打动,是 ...

可不,其实看多了浮夸的剧,看多了情感的腻,看多了那些所谓的江湖儿女纷纷扰扰滴,在这速食年代中偶然的被撞一下暖意真的挺好,至少额是被感动过了
连城 发表于 2017-4-24 21:39
活了这么久,还是觉得活着就是为了爱,爱就得活着。

越是坎坷,越是爱着,想想这人啊,真是伟大的生灵, ...

可不,在这剧中的晨曦真的是太伟大了,而且还是那么的朝气,不愤恨,不埋怨,平平凡凡却又那么不平凡的过着自己
只是路过 发表于 2017-4-25 14:35
很喜欢看剧评,一部好的评论能让人有看剧的欲望。爱吧,勇敢地去表达~歌也好听

以前写过几部剧评,反正都是哪天泡剧泡出心血来潮了,哎,就抬手随心所欲,哈哈哈,路过稀罕,额滴骄傲
莫小漠 发表于 2017-4-25 17:37
可不,在这剧中的晨曦真的是太伟大了,而且还是那么的朝气,不愤恨,不埋怨,平平凡凡却又那么不平凡的过 ...

平凡得浩瀚了也就是不平凡了,想想,很多东西都值得感动,所以,爱吧