设为首页收藏本站

跳广场舞的男生多呢,男生一跳,绝对超级的比大妈好看
男士这裤子也很有特点的,是不是练太极拳的呢?
哈哈  男的真的有人跳的,我们这公园也看到过呢,还真的不错
真实生活的写照,有模有样的,舞者是,摄影者是。
秦风 发表于 2017-4-24 20:40
哈哈,腰扭起来,舞姿飘起来,我是真醉啦。

7楼这片跳得蛮自在的,享受着跳舞的快乐

我上班时经过广场,总会看到好几群人在跳舞

也一直看到大爷也跳舞,而且跳得相当出色,估计没退休前是干文艺工作的,或是一直迷恋跳舞:)

还有男女跳交谊舞,也很好看

去年看到一群妇女还请个男老师在教,那男老师示范时,倾倒全场,时而妩媚,时而潇洒,迷S人了,吸引一些小姑娘也加进去跳
秦风 发表于 2017-4-24 20:39
哈哈,帅呵,能不能给一次机会,让我只把你的精彩镜头拍下来呢?

哈哈,你得,得,得啦,

不是我迷恋帅,晕,我可不想成另类,

你没好好想过,真单拍他出来如果效果好的话,是一幅相当好的人像作品~~

秦风 发表于 2017-4-24 20:40
哈哈,蝶风,认真瞅瞅,你要不要也学几招?

哈哈哈,好我学会后带你跳~~

秦风 发表于 2017-4-24 20:41
哈哈,嘛原因呢?我也是要直接蒙啦,另一处也是一个帅在带着一帮妇女同志在跳舞,哈,蝶风认真瞧下,那小 ...

不是狼花指,哈哈哈,是锈花指好吧~~

连城 发表于 2017-4-24 21:48
跳广场舞的男生多呢,男生一跳,绝对超级的比大妈好看

哈哈,这个,这个,男生跳广场舞我真是第一次见到,
在我们这块地段从没见过。你说的不错,真是如此,男生这么一跳,
压倒一大片~~