设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说,额家城妞说让俺捂好了肚子再写,小漠就非常听话的吃完了晚饭,绝对没带八分九分的饱,绝对不带吃撑着!吃好了,刷好了成!额这就麻溜捂好了肚子,开笔!!!话说。今儿咱很帅、很乖,有么有?!!!

其实不想说,小漠很桑心,为神马涅?瞅瞅、瞅瞅,这不都是肥羊干的好事儿!咱不就是好好谈一场恋爱么?不就是媚住军哥哥了么?不就是一个不小心娶了军哥哥么?不就是极度威武的成了光荣滴俏军嫂了么?破的,羊,你还是亲哥么?瞅瞅,这事儿闹的你!按说,踹你还真不带商量的!你瞅瞅你干的事儿,瞅瞅这三生三世浪漫的婚礼,瞅瞅俺们好好滴一场相逢是缘的爱情,就特么给你整成了说来就来的坛庆招募式!!情何以堪哪情何以堪!纯洁的爱啊,纯真的两颗心啊,就这么滴被弹上了一点点的尘土,还飞扬得草坛四方乱窜!!亲耐滴军哥哥哎,小漠绝对以十二万分的心有灵犀爱着你哈,额滴心额滴眼额滴情绪上,满满滴都是你,都是你,接着还是你,重要的事情说三遍!额绝对不带尘土的昂!

一个不经意,再一个不经意,小漠居然就这样的又威武光荣了?这风哥哥铺天盖地的离婚协议哪,愁滴俺茶饭不思绪,弹指一挥间,往事离离。看着家姐们娘家们这一丢丢的祝福语,这亲哥亲姐亲爱滴们迷迷糊糊的,摸不着头绪,哎~小漠的心啊·~跳了跳滴,死了劲儿滴没按住,我!我!我!小漠俺有话要言语!娘家们,军哥家们,踹不动肥羊你们可得来一力,换上恨天高,扛起拔毛机,走!上羊家撸毛去!!!

说起风哥哥啊,这事儿可就长了哒。不过,不过最终还得从羊算起!你说他没事儿吧,整哪门子的踩楼戏?踩就踩吧,特么一脚还中了风哥哥滴楼,帅的不要不要滴!风哥哥啊,想当初,咱可是拐了九百九十九道弯儿,抛了三万三千六个媚眼,回了两百八十一个眸,哎哟,哥愣是视若无睹飘然而去~~~唉~戳死俺滴小心绪啊,桑心碎一地!!满地羊毛拾起,窗外特么还真就下了一场大雨!!湿啊湿啊,湿了三天三夜,不停歇。你说你这视若无睹俺滴暗恋也就罢了,结果。。。最后。。。你却暗上了连城那妞,一见你就眼神飘飞去~~~

干了满坛子酒啊!哎哟,旧时曲啊旧时曲,旧事不必提~~~眼神渐迷离,脑袋却开始清晰啊清晰起!城妞就城妞吧,好歹人家也是个才女,貌美如花还带温文诗意,咱一甩袖子,一抹眼,恩,眼角的疼啊可劲儿滴藏起,抹一抹珍珠,捂一捂肚子,啊不,错了,好像心碎不关肚子啥事儿,重来!
干了满坛子的酒啊!飘飞了思绪,走吧!!走吧~~~没风没雨不长大~~~走吧~~走吧~~~心碎片片捡起来,特么好好缝缝补补拾掇回去!!那次,不止是雨啊不止是雨,直接羊毛飞一地啊,成了羊毛雪,直接咔嚓一声,就冻僵了相思意!

你说你这虐的吧?你说你这实诚的吧?不过哈,很实诚的说,其实在俺心里,风哥哥一直都是那么帅气,那么真心实意。这离婚休书吧,俺就看中了一句,小漠贤惠啊,贤惠了,啊哈~~~冲着这一句夸,风哥哥你过来,小漠好好告诉你哈,咱这关系吧,关系是清明滴~~~红的没带领嘛,咋换绿?可不就是破羊背后唆使滴!!走!咱合伙揍他7!!!!

千言万语换前尘,往事付愔愔。
几番牵缠痴情意,终落风尘戏。

哎呀呀~~~春色内个满了缘~~~缘又暖了忘忧园~~~忘忧此中欢颜畅~~~~啼笑皆非~~~祸首~~~原是破肥羊!!!
破羊,还俺和军哥哥那说来就来纯洁无暇滴爱~~~

最后,艾玛,应景下,错过滴情人。。。TO一个风哥哥,帅气又豁达,哎··~~~~

鲜花鸡蛋

秦风  在2017-4-28 10:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-4-27 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-4-27 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-4-27 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
原唱:冷漠/石梅 翻唱:网络男声/莫小漠

鲜花鸡蛋

秦风  在2017-4-28 10:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@秦风 @尘土飞扬 @连城  @军歌嘹亮 来吧来吧,妞麻溜下水来~~~风哥哥~~~~
网破的一塌糊涂,居然还能杀一个
关系太复杂,俺还没能理得清楚
咳咳,我要窃喜一下,,,那啥,馅饼从天降了,砸晕我了,。。。
仔细看看,是不是被暗恋了······疯子,传说中的暗恋原来这么暗,竟然竟然不给一点媚眼的你就恋。。强烈要求表白
破妞,来来,肚子偶踢你捂着,你就使劲恋吧
破漠漠,瞧你幸福的肚子疼。姐帮你揉揉好不啦?
可以考虑再续前缘