设为首页收藏本站

[专辑收藏] 《精彩音乐汇》 [复制链接] (8/734)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

杨柳飘飘 + 300 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!

《精彩音乐汇》 20170430

来源:央视网

本期节目主要内容:
1、《明天会更好》 演唱:纵贯线; 2、《家乡》 演唱:韩红; 3、《我相信》 演唱:杨培安; 4、《山楂树》 演唱:格格; 5、《稻香》 演唱:周杰伦; 6、《只要你过得比我好》 演唱:钟镇涛; 7、《站在草原望北京》 演唱:乌兰图雅; 8、《蓝莲花》 演唱:许巍; 9、《幸福快车》 演唱:孙悦; 10、《我的未来不是梦》 演唱:石头; 11、《从头再来》 演唱:刘欢; 12、《挥着翅膀的女孩》 演唱:容祖儿; 13、《我是一只小小鸟》 演唱:赵传; 14、《隐形的翅膀》 演唱:张韶涵; 15、《相信自己》 演唱:零点乐队; 16、《感到幸福你就拍拍手》 演唱:凤凰传奇; 17、《执着》 演唱:田震; 18、《兄弟干杯》 演唱:庞龙; 19、《祝你平安》 演唱:孙悦; 20、《倍儿爽》 演唱:大张伟; 21、《三百六十五个祝福》 演唱:蔡国庆; 22、《福从中国来》 演唱:乌兰图雅; 23、《红旗飘飘》 演唱:孙楠; 24、《打起手鼓唱起歌》 演唱:格格; 25、《勇敢的心》 演唱:汪峰; 26、《最炫民族风》 演唱:凤凰传奇。

鲜花鸡蛋

杨柳飘飘  在2017-5-2 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欣赏美曲,问候阳光!
节后快乐!
三月的阳光 发表于 2017-5-2 17:22
《精彩音乐汇》 20170430

来源:央视网

如此多的好歌!辛苦了阳光!
欣赏阳光兄弟好歌。
杨柳飘飘 发表于 2017-5-2 17:56
欣赏美曲,问候阳光!

问好飘飘好友,好久不见~~

提前祝端午节快乐~~
品味人生 发表于 2017-5-23 16:53