设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
申晓伟 发表于 2017-5-4 10:54
一个月的极地之旅,哈哈,沧桑十足吧

看到317,记起好多年前中国国家地理介绍过一条起于上海止到拉萨的景观大道,记不起是317还是316或是318,还得摆下渡才确定是318,这317又是哪一道呢?再问度爷,度爷说是川藏北线,人迹更少,商业痕迹更浅,也更有挑战味道,申帅V5~~

一个月行程艰苦可想而知,其中乐趣也从你图片中能感觉到,向往以及崇敬
上班了,带本2006第十期的中国国家地理去复习一下318,今晚夜自修如果没学生缠我的话就神游川藏过过瘾
317,317,不过瘾,不过瘾!!!可惜照片太少了,强烈建议晓伟发317系列专题!

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-5-7 22:27  送朵鲜花  并说:附议
我也百来着,都没太搞清楚,哈。玩儿成这样儿,忒帅了!

317是318的支线,也叫川藏北线,从成都与318分开,又在拉萨汇合吧,这样说来,我去年到西藏,有不少时间是走在318国道上

这是318国道的东段,起于上海市

在航拍图上更有气势

这是318西段,也是所谓的川藏线,看着地图都过瘾啊,也许,我还得再走一个川藏线的西藏之旅,,

端午快乐,申帅

极地征途是一场辛苦的旅行,但能畅游常人不能轻易到达的美景,也是一种极其快乐的人生经历

现在又开启哪段行程呢?想起夏威夷那些壮丽的航拍片,也想起你送给冰儿厦门那些温馨的片片,人生的旅途如此丰富多彩,向往,祝福,
蝶风 发表于 2017-5-26 17:53
端午快乐,申帅

极地征途是一场辛苦的旅行,但能畅游常人不能轻易到达的美景,也是一种极其快乐的人生 ...

谢谢蝶风惦记。极地之旅确实非常人所能体会的艰辛

这两天飞马尔代夫度个假,陪陪小丫头

明天儿童节,祝快乐

祝贺祝贺,尽享天伦之乐与热带海岛风情:)  发表于 2017-5-31 17:47