设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲜花鸡蛋

青山浪子  在2017-5-10 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风  在2017-5-10 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-5-9 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-5-9 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆风而行  在2017-5-9 17:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2017-5-9 17:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-5-9 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-5-9 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

老夫,其貌似猪,TM真武大郎身材,糊里糊涂来到这世上,一不小心走成了老头。本性善良,少年轻狂。所谓:莺花犹怕春光老,人不风流枉少年!急得俺爹俺娘让俺早早娶了媳妇当了爹。这家伙,老来风流不减当年,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。   

雄赳赳,气喘喘,从这个城市流浪到那座城市,心事如浮云,满怀理想,难得大志。为人师表,却误人弟子.从事文字工作,与文字亲蜜接触后,又弄得自己蠢不蠢傻不傻。幸得跨进大院的门坎,带领众乡亲们奔小康,大伙碗里好不容易吃上的却是大白菜,马袋里装着几个扶贫票票是让俺把村里越扶越贫,军长怒吼一声军令下,俺打起背包自觉下岗回了家,光荣的成了某单位的模范门卫工。

自此,门卫多了一个说大也不小的老汉,老汉头戴着一顶破草帽,露在帽沿外边的头发已经斑白了,腰上插着旱烟袋,烟荷包搭拉在屁股上,像钟摆似的两边摆动着,悲哀看着自己日益见老的面孔,一股怒气不知从何而来,傻了吧,小子,你也有今天,这叫好人有好报。

俺老汉,天性好色,名副其实的妻管炎,家法帖床前,允许抽一点烟、喝一点酒、打一点小牌。反之,包二奶,泡小妞,找小蜜,家法跟俺没完!俺说,老婆你的家规还不够全,老婆说,视其情节随时就地处罚.某天,俺在散步,不小心撞到一美女身上,此女士粗鲁地骂俺:“流氓”,俺微微弯了弯腰,彬彬有礼地说:“笨猪”,结果造成了群众围观、道路堵塞,闹到派出所指控俺有性骚扰,哈,“风流成性”,你厮尤以为甚。

触网的时间不算长,走进论坛时间也不算短,当过版主做过管理,上茶,倒水,拖地,擦皮鞋的活没少干。本人生性好静,厌倦论坛各种诸多的本无事而生事的纠纷,也罢,老夫只管提腿跑人就是。

此人,最大优点,自以为是,不知天高厚,平时就一副散漫的模样,还洋洋得意。 休闲之余,死搞蠢搞写点字,却又着实欠缺灵性,告诫自己千万莫迷上这东西,结果弄得神经都有点不太正常,这无疑如鲁智深去下围棋,巅三倒四死不成器。罢,俺也不靠它吃饭,想写就写点,不写呢,就玩玩游戏,下下棋,跟人扯谈,别人干涉不了,也是一种生活的积累。人世间,人看人,物品物,原本可以看出许多东西,不一定是风景,但一定是道理,这种生活也蛮有味道。

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-5-10 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-5-9 18:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆风而行  在2017-5-9 17:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

自画像 不错滴说
朵拉 发表于 2017-5-9 16:05
自画像 不错滴说

哈哈,朵拉好,

喝茶的呵,还在忙着先下啦,你开心玩乐~~

哎,,我说,你就是要着做和尚才不总监的不,,,美S你了
哎玛,你这是看破红尘的节奏啊
路过的  送朵花

看看红尘  看淡红尘--呵呵
话说这图图案稀饭着