设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蝶风 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

子非鱼~  在2017-5-16 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风  在2017-5-15 07:10  砸了鸡蛋  并说:真帅,砸一个:)
蝶风  在2017-5-15 07:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
更多的是荒凉,没有人烟,别去啦:)

横空出世,莽昆仑,阅尽人间春色。,,,你却去啦!  发表于 2017-5-15 07:15

钻进去六七个小时,只见到了一辆车(军车),两拨人———军车上的人,和地质队营地一个看守的的人。里面没有路,走沙滩、枯草地。

遇到野牦牛没?  发表于 2017-5-15 07:15

登录/注册后可看大图

生于南方湿润区,也见过没有长树只有灌木和杂草的荒山,但这样寸草不长的真正荒凉还是从未见过,感觉是到了月球或火星了

登录/注册后可看大图

雪峰,寒漠,退化的草甸,却构成一幅美丽的画面,假如没有那些高压输电设备,会更好看:)

总感觉世间之地并非只是为人类服务,我们必须留一些空间还给自然

登录/注册后可看大图

车子生气地说:你只是偶尔用脚丫子踩油门,一直都是轮子在说话,,,,

鲜花鸡蛋

网索  在2017-5-15 09:28  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
这个图幅格式很适合这样的大片,大气,过瘾,,

我还是想去,可惜机会很少,也不是绝对没有的,哈哈

秦怡90多还上西藏,或许我可以在50多退休后就冲上去逛个够再下来

鲜花鸡蛋

网索  在2017-5-15 11:02  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下

不说谢谢了,抄首诗词,这小伙子的心胸比昆仑还要高还要宽~

念奴桥.昆仑

横空出世,莽昆仑,阅尽人间春色。
          飞起玉龙三百万,搅得周天寒彻。
          夏日消溶,江河横溢,人或为鱼鳖。
          千秋功罪,谁人曾与评说?

而今我谓昆仑:不要这高,不要这多雪。
          安得倚天抽宝剑,把汝裁为三截?
         一截遗欧,一截赠美,一截还东国。
         太平世界,环球同此凉热。

鲜花鸡蛋

网索  在2017-5-15 11:03  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
白止GG开车到昆仑实来旅游?
蝶风 发表于 2017-5-15 07:21
雪峰,寒漠,退化的草甸,却构成一幅美丽的画面,假如没有那些高压输电设备,会更好看:)

总感觉世 ...

回头我找找,应该有点好些的照片