设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  《三生三世十里桃花》被一个人物感动,她就是凤九。其实不喜欢迪丽热巴的那种美,而她演绎的凤九特别吸引我。明净,天真,除了一个劲爱着帝君,其余看着都傻乎乎的可爱。

喜欢她一个语音词“嗯”,惊喜轻柔单纯娇俏融为一个发音。对扮相来说,相比夜华更喜欢帝君,飘逸,冷峻不乏温情。我喜欢看演员的眼睛,帝君细长的眼睛有很多内容,那叫一个迷恋啊

所以,守着电脑等公告出来,果断把凤九抢走。哎哎,我的凤九啊,可算要替你爱一次,这辈子,要帝君受罪,不听话就踢了~~·

让人没有料想的是,这辈子的帝君是位暖男,那小礼物送的,殷勤。那嘴甜的,蜂蜜。那腿勤快滴,蚂蚁~~~那敏感滴,稍有犹疑他就吓一跳。那嫉妒滴,还没敢勾搭别人他就秒速冲过来直接把人家打倒     那决心表滴,让喊七大姑八大姨绝不含糊,。。介直接把凤九升级这辈子最被宠女神咧

本来想着出于活跃舞会的目的,让小迷谷和东华逗一逗,比一比,再不然带着迷谷一起舞,更没想到这俩主把凤九看滴那个紧,凤九想啊,这辈子任性滴恋一次要泡汤了,可能这也是上天安排

吧,三生三世都不圆满,四世就这样吧,《告天下书》一出,咱就准备做独行凤的,让你俩烦人去

谁知道谁知道,伽昀伽昀,比这俩主还认真,,,,介叫凤九何去何从啊,人家凤九还没长成大姑娘的,可是野心不小呢,想泡几个的美梦被打破辽。。。。

这里感谢东华,不管凤九如何,只要凤九一笑,东华就很大度滴不去计较,谢谢青山大哥一路相陪!

感谢小迷谷的知情懂礼。佛哥,连城给你送花花

感谢笑漠漠,一直做着凤九靠山,感谢折颜凤九她姑父的辽阔肩膀,感谢白真凤九她四叔的温暖陪伴,感谢凤九她老狐狸爷爷,左拥右抱的家族理想木给你完成

感谢新船大哥送的新居,那么周致的教我如何发帖,这个帖曾短暂阻碍大家对凤九的猜测,连城不会动画啊,,,最初在贴子里说到是七大姑八大姨的礼物,又被我秒删了,为了扰乱视听嘛

~~~可这一点信息大家肿么就不坚持呢~~·哎哎,好不情愿被一下子猜出来啊。。。。。。。

最后,隆重感谢知鹤,一个敬字送你!能够认识你,大大的好的不得了,我们相视看一眼,笑一个吧

鲜花鸡蛋

闲登小阁  在2017-5-19 14:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2017-5-18 23:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2017-5-18 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2017-5-18 21:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2017-5-18 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2017-5-18 21:09  砸了鸡蛋  并说:这个小狐狸还为了那只狐狸指责过我的马甲离镜,报复下:)
网索  在2017-5-18 21:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-5-18 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2017-5-18 20:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2017-5-18 20:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-5-18 17:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小帝姬来啦,,,,,呼呼~~~拜见七大姑八大姨
连二妹子
舞的相当不错
九儿,大伯来看你啦,还不赶紧上茶
九儿的总结,十分认真,打100分
连城姐,你欠我一次。
让人没有料想的是,这辈子的帝君是位暖男,那小礼物送的,殷勤。那嘴甜的,蜂蜜。那退勤快滴,蚂蚁~~~那敏感滴,稍有犹疑他就吓一跳。那嫉妒滴,还没敢勾搭别人他就秒速冲过来直接把人家打倒     那决心表滴,让喊七大姑八大姨绝不含糊,。。介直接把凤九升级这辈子最被宠女神
连城 发表于 2017-5-18 16:03
小帝姬来啦,,,,,呼呼~~~拜见七大姑八大姨

进来看看凤九的总结,别把人家写得那么好么
新船 发表于 2017-5-18 16:06
九儿,大伯来看你啦,还不赶紧上茶

大伯午安