设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2017-5-22 08:54
【 未曾片叶  恰有云踪】  [榆桩  名曰:停云]

好喜欢这个榆桩,有种小飞龙的感觉
大小姐 发表于 2017-5-22 09:54
好喜欢这个榆桩,有种小飞龙的感觉

这个榆桩是可遇不可求,当时许多人不看好他。我说种死了,也就死了。但种活了,他就是绝品。结果,我种活了!
洛水三千 发表于 2017-5-22 09:53
雅致之人   谢了!

客气啦,洛儿有时间多来生活版坐坐哦
洛水三千 发表于 2017-5-22 10:00
这个榆桩是可遇不可求,当时许多人不看好他。我说种死了,也就死了。但种活了,他就是绝品。 ...

前院有家喜欢种盆景,春天路过的时候,看到有一盆开满了花,太美,羡慕的不行

你这盆榆桩,我第一眼看感觉像一只小飞龙要腾飞,不仅仅是绝品,更是一种生命再次萌动的欣喜

大小姐 发表于 2017-5-22 10:20
前院有家喜欢种盆景,春天路过的时候,看到有一盆开满了花,太美,羡慕的不行

你这盆榆桩,我第一眼看 ...

种花,一般是三个阶段:草花、木本、盆景。你隔壁邻居看来是此中高手。盆景学问很深,我只是玩!

我送你一盆,我比较喜欢的盆景吧!目前开的正盛!
赏花赏字赏洛水,千姿百态,美不胜收
洛水三千 发表于 2017-5-22 10:23
种花,一般是三个阶段:草花、木本、盆景。你隔壁邻居看来是此中高手。盆景学问很深,我只是玩!

我送 ...

等着欣赏

这株再养几年   把型造出来   可以打比赛   他妙就妙在整棵树只靠一张树皮维持   

我另外送一株你  
尘土飞扬 发表于 2017-5-22 23:29
在哪呢?我可当真昂,要我地址不?

我的地址也可以