设为首页收藏本站

[风光] 夜拍大鸭蛋 [复制链接] (56/4728)

湛蓝的天幕下,有璀璨的宁静和安详。与恩雅那如天堂里飘落的嗓音,多么和谐且相辅相成的,完美

鱼。非鱼。
很新颖又多彩的大鸭蛋,七彩梦幻蛋~

全方位多角度地呈现大鸭蛋的立体形象,比自己亲眼去北京看还美丽

五彩金鱼,水果鱼
网索 发表于 2017-5-22 22:24
这个鸭蛋太贵,几十个亿啊!2000年全国农村家庭人均收入2200多元。

嗯,是的,设计师是世界著名的保罗,安德鲁,建筑风格也很独特,用建材也很昂贵,一句话,钱,堆起来的

谢谢,路过鼓励,问好
不染 发表于 2017-5-23 12:43
点开帖子,就是恩雅天籁般的嗓音.........

闭上眼,感受一份久违的心驰荡漾。

恩雅的歌声如天籁之音,高雅,飘渺,每次听都很令人陶醉~
不染 发表于 2017-5-23 12:46
湛蓝的天幕下,有璀璨的宁静和安详。与恩雅那如天堂里飘落的嗓音,多么和谐且相辅相成的,完美

发帖时候,还想着,配一首什么风格的音乐呢?突然,就闪现出恩雅的歌声,和大剧院的建筑风格很搭调,没有什么恶音乐可以出其左右的了~

呵呵,萌萌哒,可爱的火龙果鱼,很有创意,喜欢,黑黑的眼睛是用荔枝的核做的吗?喜欢,谢谢,不染
蝶风 发表于 2017-5-23 19:02
很新颖又多彩的大鸭蛋,七彩梦幻蛋~

全方位多角度地呈现大鸭蛋的立体形象,比自己亲眼去北京看还美丽

虽说,看景不如听景,我觉得还是值得亲自体会一次~