设为首页收藏本站
网索 发表于 2017-5-26 22:32
踢到洛水里去泡泡澡

我发现,有美食家,你是美想家
连城 发表于 2017-5-26 22:36
我发现,有美食家,你是美想家

美梦是要有滴,万一成真了呢?
尘土飞扬 发表于 2017-5-26 22:46
我且看你如何分析,再看看站哪个阵营有好处

还没分析呢 你赌一下呗
尘土飞扬 发表于 2017-5-26 22:46
看来相思个长篇去了

没有,先找个比我学问大的(上过初中滴)来给分析下,结果人家正忙。

第一:常识上不通,更没有科学依据。我百度了下,相思是个什么玩意儿?!古往今来酒里就没有勾兑相思的。
第二:语句太猖狂,外延无限大。假定概念成立,兑入相思的啥啥都算酒啊?!比如某人说的马的液体排泄物。。。。
第三:人常说“借酒浇愁愁更愁”,如果酒里都有相思了,那不就相当于有美女了嘛,咋会愁更愁呢?!
第四:酒是用来喝的,而相思呢?是用来缠绵的,这整在了一起不就是酒精棉球了嘛!消毒啊?!
第五:人们都知道杜甫是个老实规矩的孩子,说过“白日放歌须纵酒”,如果酒里有相思,那就是色啊,岂不是说杜甫纵欲啊?(我冒犯老实人了,都感觉不好意思)
。。。。。。算了,不多说了!说这话的人肯定没文化。没文化的人你和她说多了,她也听不懂!
@洛水三千 @尘土飞扬 @连城

网索 发表于 2017-5-26 23:29
第一:常识上不通,更没有科学依据。我百度了下,相思是个什么玩意儿?!古往今来酒里就没有勾兑相思的。
...

相思喝完回来说了一通挺正确的酒话。看来这相思还真醉人。领教了!!
洛水三千 发表于 2017-5-26 23:36
相思喝完回来说了一通挺正确的酒话。看来这相思还真醉人。领教了!!

正确就好,正确就好!褥子可浇也
网索 发表于 2017-5-26 22:11
沙发分析下:

第一:常识上不通,更没有科学依据。我百度了下,相思是个什么玩意儿?!古往今来酒里就没 ...

哈哈
网索 发表于 2017-5-26 23:29
...

看明白了,你这是决绝之后的产物
连城 发表于 2017-5-27 09:53
看明白了,你这是决绝之后的产物

他思着我,然后写了这个醉篇,我不捧他,内心过意不去啊!