设为首页收藏本站
这些年,我们平淡的日子里渐渐多了很多节日。
比如起源古希腊的母亲节,比如美国人民独创的感恩节

感恩节原意为感谢上天赐予的好收成。
而入了国境的“感恩”成了流行,感恩两字成了一种时尚。
可悲,为人根本的感恩被提升到了一种高尚的品德,
只在一年里的这一天,浓墨重彩的上演 ​​​​

母亲节,也如漠漠所言:妈妈不在你的朋友圈,她在你的生活而非虚幻里
对母亲的爱,沦为一些人作秀的道具,是这个节日的悲哀,还是身为人子的悲哀......

漠漠的文字,在心里引起太多的呼应。不说谢,亲,感谢这一场共鸣!

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2017-5-30 20:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-5-30 16:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬 发表于 2017-5-29 23:22
看来不拍电报不自觉啊

@赏月听泉 @潇潇傻傻 @连城 @一阕清寒 @夏雨朦朦 @黑白 @莫寒 @蓝不醉 @大小姐 @ ...

干嘛,本小姐已阅过。还想咋滴。。。
尘土飞扬 发表于 2017-5-29 23:22
看来不拍电报不自觉啊

@赏月听泉 @潇潇傻傻 @连城 @一阕清寒 @夏雨朦朦 @黑白 @莫寒 @蓝不醉 @大小姐 @ ...

电报及时,谢谢老大。这里藏小漠美文一篇
读完了,些许沉重在心。关于亲情孝道,是一个永恒的 能唤起人心底柔软 激发起人的责任与担当的话题。
谢谢小漠

有空写吧,今晚要出去吃饭

米有,米有,出门不喝酒,做个中国好司机
东南西北风 发表于 2017-5-28 12:00
孝不是哗众取宠,而在身体力行。

是的,四风这话说的好!孝,不是朋友圈转发的那条作秀,而是实实在在的陪伴与惦念
尘土飞扬 发表于 2017-5-28 22:46
不染的文已给我们足够的触动,梦晗的读更让人感动。

人世间,最大的情是亲情,最大的爱是孝道,百善孝为 ...

对不起,亲哥,额一个愤慨上来。拍大了,。啊啊啊
尘土飞扬 发表于 2017-5-28 22:50
伸出脑门给你盖上……啪!红色的

那是额相公专用,哼
连城 发表于 2017-5-29 00:04
真要谈起,这话题有些沉重,很多现实,经不起推敲

好在,你我信奉,各行各的孝。。

是,这样的话题说真的,是挺沉。所以额总是不爱去提此类文字。