设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
大小姐 发表于 2017-5-31 14:02
好可爱的小姑娘,红扑扑的小脸,玩得多开心

谢谢大小姐,六一快乐~
大小姐 发表于 2017-5-31 14:02
记得女儿小的时候也喜欢在充气乐园上玩,直到满身大汗精疲力尽才肯出来

小朋友多是喜欢在充气玩具上疯,爬高滑低地玩~
只是路过 发表于 2017-5-31 15:32
童真、童趣~六一快乐!

是,童年总是让人怀念,不管是自己的还是孩子的,,

祝路过及密码六一快乐~
听枫~ 发表于 2017-5-31 15:34
哎呀,饿着肚子激动的结果果然是忘了跟蝶风滴小红帽说节日快乐喽
不过哎,我估计这会儿小红帽的妈比小红帽 ...

哈哈,没事没事,人家也许不想过六一,忙着准备学业水平考试了

我们一起过就好,不管小的
小兵风雨 发表于 2017-5-31 16:23
2006年就大师范的拍摄了

小兵果酱了

06年买了第一部数码机,尼康P3,那时什么也不懂,只顾着咔嚓就是

后来看一个朋友拍的片,好奇地问她是不是单反拍的,虚实有致,而我拍的片片从来不分远景近景的,拍不出虚化的效果。

她说她用的也是傻瓜机,只要对焦正确,就能拍出远近景,拍出虚化学效果

我才试着对焦,但只能用在拍花儿上,第一次拍出来虚化效果,开心得大叫,手一扬那部尼康P3就丢在地上,摔得镜头卡住出不来,后来虽然修好了,但效果总是不如原来,于是又买一部佳能。。。。

鲜花鸡蛋

小兵风雨  在2017-5-31 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风 发表于 2017-5-31 18:03
小兵果酱了

06年买了第一部数码机,尼康P3,那时什么也不懂,只顾着咔嚓就是

其实现在的卡片机 除了不具备更换镜头以外, 其余功能和单反没什么不同 ,卡片机同样可以拍出高大上的片子
这个题材真应景,也好玩儿,蝶风这组抓拍的很精彩,把孩子的天真童趣,尽收在你的镜头里~~赞一个,节日快乐~
子非鱼~ 发表于 2017-5-31 22:22
这个题材真应景,也好玩儿,蝶风这组抓拍的很精彩,把孩子的天真童趣,尽收在你的镜头里~~赞一个,节日快乐 ...

我这是许多年前的儿童节啦,那时,几乎天天都是儿童节,现在人家已经只要过节的钱不要我陪了,拿着钱自己找小朋友过节去~

我,只能翻看老相片回味那些年儿童节是怎么过的。。
蝶风 发表于 2017-6-1 11:05
我这是许多年前的儿童节啦,那时,几乎天天都是儿童节,现在人家已经只要过节的钱不要我陪了,拿着钱自己 ...

呵呵,翅膀硬了,可以单飞了~