设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小冰亲爱的说这只是开始,报复你的,没商量。

有那么一瞬间,其实其实小漠有点儿心软了,哎哟,同情下嫩啊,好歹送个礼物给我们吧,你很乖,那小嗓门,那小深情,那小嘴儿绕滴顺溜滴,可是真不赖。可是可是,你乖了你唱了你送了,居然还带踹!一脚就把我们踹响了,响彻云霄的响!我们丑,哼!我们温柔呀,你你你,你咋就这么的知道了,还居然居然,大声的喊出来!你喊就喊嘛,我们丑可我们温柔呀,你也也也一起的喊啊!可你还偏不!净喊我们丑了!丑了!!!这就是你的不对了,哼!你惹事了啊,你绝对惹事了!

噢不!我翻来又覆去的想了大半宿,我我我,明明那么那么的可爱,相公那么那么爱,你你你,居然居然这么滴,真相了!!!不带给人多梦那么一会儿多自恋片点儿的,太坏了,你你你,坏透了!!!肯定坏透了!!!,这心软到最后,哼,还是被丑给刺激了,睡不着的夜,真难受!!!所以我决定了,肯定要报复下,必须要和冰儿站一块儿的,打击报复下,绝不带拥护黑与白!!

数了八千八百八十八只羊,又画了三千三百三十三颗小星星,还是了无睡意!哼,刺激了!爬床!我拿上一只记号笔又拿着本子数啊圈啊圈,不对!你你你,你一个不小心的,得罪的还不止是我们俩!!还有小梦童鞋的!!!你得好好的安慰下,仨小姑娘那么可爱,你你你,居然还真敢下脚踹!你你你,真不带怜香惜玉的舍得踹!!你你你,你得赔,小心脏受惊吓了,绝对不带含糊的,惊蛰了!!!咋办吧?

冰儿亲爱的随手刷刷就出来个黑与白,完了,咱可是啥也不会,画吧,画不出个四不像,行!那咱就配合下我家冰儿的,哼!!!我我我,我偷了小梦妖的魔法棒点点点,把你变成一个大八戒,哼,历劫!!!让你有事儿没事儿瞟个美女抱不着,哼!让你翻个跟斗。。。啪嗒,,,,接吻地面。。。。还带让你,你你你,最后背着媳妇儿高小姐。。。过河!~!!看你还敢说我们丑,说我们坏!看你还咋个黑白黑白!!!

要知道,你你你,你惹事儿了,而且不止惹一个,你你你,宁得罪小人不开罪米女,你你你,,你。。。你就丑,你就不温柔了,哼,你就你就不该大声喊,哈哈哈!!!你你你,你要补偿也可以,你你你,冰儿小梦妖可都说了,你可以选择安慰,要么历劫,你可以选择给我们再来首小儿歌压压惊的啥,我们我们我们,就假装原谅你了~~~~~

哇,出大事了,得罪谁都不能得罪美女啊
我刚好路过,美女们继续
哈哈,女人太可怕了!
只是路过 发表于 2017-6-2 11:26
哇,出大事了,得罪谁都不能得罪美女啊

就是,他还一下子就得罪了仨!
只是路过 发表于 2017-6-2 11:26
我刚好路过,美女们继续

哥们你不用跑,小漠小妖肯定不掐你
听枫~ 发表于 2017-6-2 11:30
哎哟,这又一个,接着围观。不说话,只看热闹

别呀枫神,好歹嫩也假装上个脚啥的哇,都自家的
看热闹 发表于 2017-6-2 12:08
哈哈,女人太可怕了!

天边送了俩老虎,俺壮胆了,分分钟壮的杠杠的!