设为首页收藏本站
烧煤的么?
若风 发表于 2017-6-2 20:14
伯伯从来不泡妞,泡个老虎有可能。

还是卖碳的?这看着有非洲人的血.统!
哈哈哈哈哈哈,如果给他涤白点,好斯文的!
文心若水 发表于 2017-6-2 17:12
脑子进水,什么都不想干的时候,我就爱糊弄这些来打发时间。
拿风伯伯来开个刀,喜不喜欢都扔这了啊。@若 ...

心儿,你会做衣服,能给香寒做一件吗?
拜托了。多谢!

登录/注册后可看大图

若风 发表于 2017-6-2 18:24
哈哈,赶紧扶住假牙,这乐也害人不是。

把手拿开,让我数数有几颗金牙?
若风 发表于 2017-6-2 18:27
伯伯在车上看到赶紧点个到。
呵呵真黑,钻大山的人就该这样黑,谢谢侄女,你很有想象力。

对,我想你常年钻大山,大概就晒成了一块炭似的,不是想象力好,我觉得这头像适合你的文字气质。
若风 发表于 2017-6-2 20:14
伯伯从来不泡妞,泡个老虎有可能。

哎~~~~~~~~你放心偷偷泡好了,我假装没看见。
巫山烟云 发表于 2017-6-3 16:01
哈哈哈哈哈哈,如果给他涤白点,好斯文的!

哈,他就是这么黑的,不用漂白。
幽梦香寒 发表于 2017-6-3 19:38
心儿,你会做衣服,能给香寒做一件吗?
拜托了。多谢!

可以的啊!香寒你提供布料吧,我怕我选的你不喜欢呢。上次你生日时,给你裁的那件衣服,你都没穿过,怕是不喜欢我选的那块布料。
文心若水 发表于 2017-6-4 17:23
可以的啊!香寒你提供布料吧,我怕我选的你不喜欢呢。上次你生日时,给你裁的那件衣服,你都没穿过,怕是 ...

心儿,你做的衣服,香寒哪有不喜欢之理。
因为你只给我做了一件,香寒不舍得总是拿来穿。
再加上香寒还有几件古风yy,轮换着穿,所以就没有总是穿你给我制作的衣裳,还请多多谅解。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图