设为首页收藏本站
大小姐 发表于 2017-6-13 16:50
去景点玩,人越少越好,你的这么组图片,没有人影的吵杂,反而更让人回味无穷

身临其境的感觉应该更好 ...

不错,等孩子放假后,可以带出去玩玩,

在不经意的游玩间也是一种知识的积累,让自己放松放松下,

哈哈,小巷那头肯定有良人在等着你的到来呵~~

大小姐 发表于 2017-6-13 16:54
是的,大多数城市建设步伐太快,好多古老的建筑都被拆除,而现在又重建或者修复,再现的古韵总归少了点意 ...

哈哈,对啊,是这么个情况,每天处在繁华中,

更想去真实的体现一种古朴寻常的人家和炊烟,也是在宁静中感悟人生百态呵~~

大小姐 发表于 2017-6-13 17:00
周末我都喜欢带着孩子去郊区走走,安静,空气好,还能放松心情

我们这也有几条老街,有时间我去拍来

好的啊,你拍回来后,试着把老街弄成黑白片看下效果如何~~
大小姐 发表于 2017-6-13 17:01
会吃会拍就行啦,传图片发帖子也很辛苦的

喜欢看备处不一样的风景,是你让我们大饱眼福

好的,我们一起开心快乐,辛苦啦~~

大小姐 发表于 2017-6-13 17:02
就爱回,怎么办

我们等着新的风景

哈哈,你回啦只能说你辛苦啦呵,谢~~

秦风 发表于 2017-6-13 09:50
哈哈,辛苦大小姐和樱花,每天跟帖回复很累的呵,

这帖就不用回啦,看过就成啦,我有空弄新帖给你们看~~ ...

秦风,不客气滴,能在一起简单快乐得玩着,时而安静,时而嬉闹几句,分享着各自的心情,就是这么滴单纯着,真好……
期待新帖……

像徽派建筑