设为首页收藏本站
拍星空挺不容易,一直都是我向往的。想必费了不少功夫,非鱼能不能发个攻略,介绍一下拍摄星空的技法,后期处理,用哪些软件等等。
捡石 发表于 2017-6-12 19:40
原来是这个地方。去过雾灵山,不过那里候还不懂拍星轨。非鱼你是住那吗,山上好像没有住的地方吗

不知道捡石什么时候去的,那天夜里,我们就是住在山上的
捡石 发表于 2017-6-12 19:43
拍星空挺不容易,一直都是我向往的。想必费了不少功夫,非鱼能不能发个攻略,介绍一下拍摄星空的技法,后期 ...

的确,不容易,又冷又困的,没想到六月的天,山上还这么冷,最可笑的是,一对谈恋爱的穿着半袖来旅游的,互相抱着进入饭店。
其实网上介绍的很详细呀,我介绍一下,就是用的间隔拍摄,拍了将近二百张,当然,三脚架,快门线是必须的,拍摄数据,你应该知道的,不知道就网上查吧,在PS里安装堆栈软件,或是专门的星轨后期插件,最后叠加而成~不算难的
子非鱼~ 发表于 2017-6-12 21:39
不知道捡石什么时候去的,那天夜里,我们就是住在山上的

好像有六七年了,住在雾灵湖,第二天开车上山,从河北那边下山回京
杨冰 发表于 2017-6-14 10:27
揍是这个感觉的!再加上听枫的歌辣么的催泪,不哭都没有道理了

以后有时间,多和大自然亲近亲近吧,这样就不会让眼睛下雨了~~
听枫~ 发表于 2017-6-14 10:31
那到是真的成飞鱼了。
有的鱼是永远都关不住的, 因为他们属于天空。大概说的就是这条,哈~

呵呵,做一条自由的鱼,一天到晚游来游去,不停息~

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-6-15 21:04  送朵鲜花  并说:你这是金鱼和木鱼的歌词啦:))
子非鱼~ 发表于 2017-6-14 19:08
呵呵,做一条自由的鱼,一天到晚游来游去,不停息~

该歇还得歇,不然多累啊。哈~~哪天接着兔你,这不停息的劲头,不兔还说不过去了
子非鱼~ 发表于 2017-6-12 15:48
呵呵,又不是包办婚姻,把你嫁出去,好吧,那你就再唱一首歌吧

我决定了,把这条冻鱼炖了下酒

鲜花鸡蛋

杨冰  在2017-6-16 09:00  送朵鲜花  并说:插朵花儿,炖的好看点!
蝶风  在2017-6-15 21:05  砸了鸡蛋  并说:加个鸡蛋下酒~
缄默 发表于 2017-6-15 08:50
该歇还得歇,不然多累啊。哈~~哪天接着兔你,这不停息的劲头,不兔还说不过去了

呵呵,好啊。又来一个兔。期待枫声四起的那天~
缄默 发表于 2017-6-15 09:03
我决定了,把这条冻鱼炖了下酒

,这条鱼太瘦,刺儿多多,不好吃~你还是吃肥羊吧