设为首页收藏本站
我好像看见,清寒姐,你拿着指尖的醉,一个勾勾手的,就醉倒一大片的亲爱哒了,哎呀呀呀,时光啊流年啊风华啊花儿青鸟哒,都在这一阕吟中飞舞了,内个美的喂
莫小漠 发表于 2017-6-17 12:38
破姐破姐,就在你这么一醉的指尖,额也醉了,快来扶一个啦

哈哈,漠漠,你个鬼精灵,姐一直那么宠着你,咋就破了呢?再喊破,我去偷你的新衣裳
笔尖淡月 发表于 2017-6-17 12:02
清寒好文笔昂 淡月学习欣赏昂  周末快乐

月儿,你那水平,我早晓得滴,欣赏你也不是一天两天了,他们都说谦虚客气多了,会迅速增肥的,哈哈,亲,胖了不赖阿
莫小漠 发表于 2017-6-17 12:41
我好像看见,清寒姐,你拿着指尖的醉,一个勾勾手的,就醉倒一大片的亲爱哒了,哎呀呀呀,时光啊流 ...

花啊风啊青鸟啊,还有咱家漠啊,一起飞吧飞吧,咱漂洋过海喝酒去,人不醉咱咱自醉
一阕清寒 发表于 2017-6-17 13:24
花啊风啊青鸟啊,还有咱家漠啊,一起飞吧飞吧,咱漂洋过海喝酒去,人不醉咱咱自醉

姐,你说的,一起飞啊飞的,半道上额左看看右看看的,你可得等等额
莫小漠 发表于 2017-6-17 13:27
姐,你说的,一起飞啊飞的,半道上额左看看右看看的,你可得等等额

我知道的,漠漠调皮爱玩耍,姐拽紧你,丢不了滴
一阕清寒 发表于 2017-6-17 13:30
我知道的,漠漠调皮爱玩耍,姐拽紧你,丢不了滴

哎,还是咱姐了解哇,知道俺不安分滴小心脏,哈哈哈,见着美景就飘啊飘的
莫小漠 发表于 2017-6-17 13:34
哎,还是咱姐了解哇,知道俺不安分滴小心脏,哈哈哈,见着美景就飘啊飘的

漠漠眼睛美,捕捉风景最敏锐,看到好风光,揽一怀存放姐这里,咱时时翻看,缤纷日历
哥去东篱陪你醉酒,妹子送哥一颗用青丝缠哒红豆好不好哇好不好嘛
军歌嘹亮 发表于 2017-6-17 17:06
哥去东篱陪你醉酒,妹子送哥一颗用青丝缠哒红豆好不好哇好不好嘛

中,当然中,哥陪阿一醉方休,俺给哥狠种红豆