设为首页收藏本站
蝶风 发表于 2017-6-17 18:15
苍凉与绚丽并存,让人感到震憾的壮观场景~

跟着简MM欣赏大西北的美丽风光~

问好蝶风版!新疆的美,的的确确如你所言“苍凉与绚丽并存”,大美至极!
简兮 发表于 2017-6-17 18:31
问好蝶风版!新疆的美,的的确确如你所言“苍凉与绚丽并存”,大美至极!

谢谢你的分享,非常壮美的风光
题目写的是南疆,内容写的是新疆,哈哈,到底是南疆还是新疆?
很奇特的山貌,很蓝的天,连城收礼开心。
文心若水 发表于 2017-6-19 01:05
题目写的是南疆,内容写的是新疆,哈哈,到底是南疆还是新疆?

天山山脉将新疆分为南北两大部分,习惯上称天山以南为南疆、天山以北为北疆。
北疆意味着高山和草原,意味着喀纳斯和那拉提草原,是草原文化,居住着哈萨克和卫拉特蒙古族;南疆则意味着沙漠和戈壁,是农业文明,以维吾尔和塔吉克居多;北疆意味着骏马和歌声,南疆意味着木卡姆和舞蹈 。北疆的汉族多,南疆少数民族多,更具民族特色。

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-6-19 19:54  送朵鲜花  并说:简扼明了,哈哈~
更向往南疆
找遍了存相片的地方,。。我的五彩滩没了。。。。简,下次相约一起去吧,,黄昏的时候去,,特美
简兮 发表于 2017-6-17 18:16
嗯,,,城儿,我不会添加音乐,请帮我贴一首郭斯的《不及》

我只会虾米,,。可是虾米有二文和无意的不及,,没有郭斯的 ···
简兮 发表于 2017-6-19 16:29
天山山脉将新疆分为南北两大部分,习惯上称天山以南为南疆、天山以北为北疆。
北疆意味着高山和草原,意 ...

哦哦,我孤陋寡闻了,简兮厉害,懂这么多。
大自然呀,真是鬼斧神功!这颜色太鲜艳了,欣赏!