设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

闹闹小朋友天天揣着个苹果手机到处探险,拍照,然后上网络发布她的新发现。

上个月她发现了梦中的小屋,一大堆白的红的赤的蘑菇小屋错落有致地叠成城堡,或散落成别墅,或独立成院落,简直就是童话中的世界

闹闹惊喜若狂,第一时间发现在忘忧草坛上,宣告她发现传说中的童话世界,梦里才能见到的世外桃源,引得众大大为赞叹。

忘忧社区的人们纷纷前来参观图片,并设法打听童话世界所在地点。

肥羊见多识广,知道是这百年一见的仙草,炖小鸡汤吃了会瘦身健体,常年吃了还能成仙成妖,永葆容颜之青春。

于是偷偷踏着猫步无声地跟着闹闹,探知蘑菇屋所在地,并于一个月黑风高之夜,用他的独门宝贝——————网索,将蘑菇打劫一空,准备晒干储存,慢慢享用

闹闹隔三岔四就来看看她的乐园——————蘑菇屋。这一天又蹦蹦跳跳地跳到这片草地上来了

天哪!!只有草地青青,不见蘑菇朵朵。。。。。

怎么回事?谁偷了我的蘑菇??还指望开发成梦幻小区招租呢,这下全没啦,闹闹急地在草地上跺脚、打圈,四处寻找她的梦中小屋。

突然间,闹闹灵光一闪,记起一句古老的谚语:雨后蘑菇现

只要下雨,就会长出蘑菇的,她兴奋地想着。可是,天那么蓝,林外的阳光那么灿烂,几时才下雨啊?

“我现在就要蘑菇屋,我不要等太久。。”闹闹大叫着。

天不下雨,难道我自己不能下雨吗?闹闹又闹起来了,然后他就想出一个简易人工降雨的方法。

他那么得意地四处人工降雨,却不曾想到他的雨那么臭,臭得那几棵大叶紫薇都受不了,赶紧丢下花儿来假装蘑菇

希望蒙一下闹闹,赶紧停止人工降雨啦——————————————————————————————————————————————

鲜花鸡蛋

-天边  在2017-6-18 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2017-6-18 12:13  砸了鸡蛋  并说:哈哈哈哈
若初  在2017-6-18 09:11  砸了鸡蛋  并说:哈哈哈哈
连城  在2017-6-17 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-6-17 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2017-6-17 22:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
只是路过  在2017-6-17 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-6-17 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-6-17 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-6-17 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好吧,题目就叫人工降雨吧

鲜花鸡蛋

听枫~  在2017-6-18 12:12  砸了鸡蛋  并说:哈哈哈哈
没有最闹,只有更闹
哎,欠打了吧?上次拨头发,这次爆私密,哼!!
我就说嘛,只有你不写,没有你写不来。赞!!
想象力丰富,把真实与幻想串在一起,很棒!
尘土飞扬 发表于 2017-6-17 22:00
哈哈哈,你你你,这要降多少雨哇,这小屋真的真的有感觉有味道

还我蘑菇
很棒!充满了童趣与想像~~
尘土飞扬 发表于 2017-6-17 22:00
哈哈哈,你你你,这要降多少雨哇,这小屋真的真的有感觉有味道

调味氨基酸,煲汤更营养~~
夏雨朦朦 发表于 2017-6-17 22:06
下雨了 快给小姑娘送把小雨伞

对对,下雨就有小雨伞,你来得恰恰好

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-6-18 00:43  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下