设为首页收藏本站
寒,好几天没见你了,可好?

大暑天,酷热难耐,自己多保重
不染 发表于 2017-7-19 11:31
寒,好几天没见你了,可好?

大暑天,酷热难耐,自己多保重

染儿亲,你来啦,这么久每见,不变的亲切
梦晗 发表于 2017-6-20 22:09
这一辆父亲牌滴自行车,可是承载了多少的岁月光年,欢乐幸福与童真。
嘿,一路行,一路长大,一路成熟,而 ...

梦儿说得真好,一辆车,承载了多少的童真欢乐感动幸福
我们大了,长大的漫漫长长一条路,成了回忆的风景
连城 发表于 2017-6-19 23:02
清寒,在你文字里,我仿佛回到了少年,,我父亲也有自行车,凤凰,永久,飞鸽都曾拥有过。。。改天我也写写 ...

一辆车,养活八口人,其间的酸酸甜甜都是生活的滋味,写出来吧,让我听城儿诉说,让我为父亲感动
一起祝福他老人家平安长寿
连城 发表于 2017-6-19 22:59
看着你的回忆散文,脑海里的画面随着你的文字动起来,父亲自行车叮铃铃的铃声,父亲脚踏车轮的用力的呼吸, ...

谢谢城城,每次读我时你都那么倾情投入,清寒有你陪伴,是无比幸运和幸福的
文心若水 发表于 2017-6-19 16:38
清寒的这篇文章,勾起了我的很多回忆,自行车, 是我们这一代人和父辈共同的回忆,那个年代,自行车带给我 ...

一根扁担绑在后座,嘻,也是好办法。
回忆是个说书的人,点点滴滴关于那个年代的气息悠远而有亲切.....
淡竹疏影 发表于 2017-6-18 23:05
细细品读清儿的文字,就如在听你叙述故事,好亲切好亲切,一辆车承载这全家人的快乐、成功、骄傲和爱,真好

谢谢亲,将旧年的日历拿来翻阅,身边还有一位可亲的你一起流连,清寒是幸运的
文字的路上,愿与竹子相伴乘风望月.......
红泥 发表于 2017-6-18 21:09
嘿,永远记着这举杯的瞬间,,,
愿以后多看到你的文字,
清寒,在这,向你道一声晚安,,,{:105_790: ...

我性子慵懒,今后把红泥当成我写字的榜样,相信会进步的
一阕清寒 发表于 2017-7-19 18:22
我性子慵懒,今后把红泥当成我写字的榜样,相信会进步的

其实俺更懒,太多太多的东西,都想去写
我已经放弃了很多的爱好,但还是写不尽写不好

时间要是慢一些,就好了,,,

一阕清寒 发表于 2017-7-19 18:20
谢谢亲,将旧年的日历拿来翻阅,身边还有一位可亲的你一起流连,清寒是幸运的
文字的路上,愿与竹子相伴 ...

我愿意当寒寒的粉丝,哈哈。我这一通乱喊的,寒寒  清寒  清儿 ~~~~~~~~~~