设为首页收藏本站

[日记] 雨过天晴 [复制链接] (38/2086)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2018.6.18 晴

6月份,是天燥热的时节。
人,容易懒。比如额,额有时看着天发呆,有时对着花发愣。这是不是额大脑迟钝,小脑萎缩的前奏呢?额,可不能这样迷糊下去,额大把的青春年华还没怎么挥霍呢,不能就这么着白白浪费掉。所以额就来到了忘忧草爱网的家门前。

进门之前不是有个自报家门的仪式嘛。额把额的名片递交申请,谁知立马打下来不批。额的天?这是啥音乐的前奏?难道要走后门不成,可惜额刚从懵懂无知的时空里迈进这里,两眼乌漆嘛黑的,谁也不认识啊。咋办呢?不是有句老话说,只要功夫深,铁棒磨成针,额相信自己是个坚持到底的人。所以额就耐心的等待,结果花开了即拜,额的心哇凉哇凉滴。人在绝望之时会期望无限,肯定会绝处逢生的,额换了个浏览器申请报表,木想到一秒钟的功夫盖着大印就通过了额的验证

接下来额要打扮打扮一下自己(修改头像)。手机不给力,又要麻烦起那多日不来往的电脑。挑选了件靓丽的服装,额盛装而来,然后高调一声,额来了!结果,额又遇到大麻烦了,要有好友的互动,才可以招告天下。额现在不像原先一根筋了,(所以说玩玩论坛也很增长智慧的)额要主动出击,额学习了初映的经验,看看谁在线,额就加谁,这样互动的快不是。额一眼就看到了三个字,紫月儿,不知为啥,额对这三字有莫名的亲切感。为了早点能发声,额要多上点保险,所以额又加了尘土飞扬帅哥,和鳅鳅美女。

额要嘚瑟,以前额那么矜持的人,现在为了能早点嘚瑟,还这么没耐心,还心浮气躁了呢?所以说忘忧草爱网确实是个神奇的地方。不一会,天降大喜,额能可以自由的活动,这都要归功于紫月儿姐的那握手的一温柔。额们成为了好朋友,好姐妹。月儿姐,以后的以后,额就是你的小尾巴了。你看到额此时此刻开心快乐的笑容没?嘻嘻(^_^)

快乐日子在不远处
我向着那开心奔跑
守候着点滴的微笑
收获着情谊的美好

ps:谢谢朋友们对额的欢迎。特别谢谢月儿姐的美诗。额扎根在这草原,额感觉到了那一片芬芳……

评分

夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
大小姐 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

红泥  在2017-6-25 13:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-6-20 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大小姐  在2017-6-18 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2017-6-18 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-6-18 15:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发给月儿姐留着
沙发给月儿姐留着
沙漠雨 发表于 2017-6-18 14:54
沙发给月儿姐留着

来了来了,月儿姐飞奔来的
沙漠雨 发表于 2017-6-18 14:54
沙发给月儿姐留着

我绝对是拾到宝了,这丫头活泼可爱,我稀罕的性格,么么哒
尘土飞扬 发表于 2017-6-18 15:49
哈哈,瞧你乐的,有个小不点跟着,感觉爽吧

那是,我老了,冷不丁来了个小不点儿跟着,那感觉,不得了呀
尘土飞扬 发表于 2017-6-18 15:50
这姑娘太可爱了,有沙漠的坚韧,有雨的柔美,还有阳光般的活跃……

说的对,太对了
尘土飞扬 发表于 2017-6-18 16:23
哎哟,老了啊,过半再除2?

我数学是体育老师教的,不会算反正比你大一岁
哈哈,来了就好~
玩玩论坛也很增长智慧的 这妞儿太可人了,欢迎欢迎