设为首页收藏本站
自励 发表于 2017-6-20 14:55
有一段时间没来这里了,今天来发一帖的目的就是——为小漠妹妹捧场!

矮油,哥来了,谢谢哥惦记哈
莫小漠 发表于 2017-6-22 20:11
矮油,哥来了,谢谢哥惦记哈

既然称我为哥哥,我当然要惦记妹妹!
自励 发表于 2017-6-22 21:17
既然称我为哥哥,我当然要惦记妹妹!

哦了,惦记着
自6月20日启程,到8月3日归来,漫长的四十五天,从国内到国外,纵横五万里,终于回到了家中......
太累了,改日再回复楼上亲们,晚安!
连城 发表于 2017-6-19 23:11
走了吗,快快回来

回来一月有余,一连串的事情加上住院(8号才出院),这不刚好就来了,看见水版状元大考,额也凑了个热闹
莫小漠 发表于 2017-6-20 13:08
也稀罕这样的蓝天白云,宽广的感觉,哎哟,妞,你这是上哪溜去了哇

溜了一大弯回来,改日送小莫莫一组蓝天白云
夏雨朦朦 发表于 2017-6-20 21:42
蓝天白云 心旷神怡了

问候来迟...
夏雨朦朦 发表于 2017-6-20 21:43
行走的时光 快乐 幸福~~
为你们祝福

谢谢朦朦...行走也会成瘾,累着却不愿停下来

45天的远行,终于尘埃落定,下面是我们这次的行程路线

家(6月20日5点50出发)—太原—乌兰察布(20日住宿一晚)—锡林浩特(21日一晚)—锡林郭勒白狼镇(22日住宿一晚)—满洲里(23、24日两晚)—俄罗斯赤塔(25日一晚)—乌兰乌德(26、27日两晚)—贝加尔湖(28、29日两晚)—图伦(30日汽车旅馆一晚)—克拉斯诺亚尔斯克(7月1、2日两晚)—新西伯利亚(3日一晚)—鄂木斯克(4、5日两晚)—叶卡捷琳堡(6、7日两晚)—喀山(8、9日两晚)—莫斯科(10、11、12日三晚)—圣彼得堡(13、14日两晚)—索尔涅奇诺戈尔斯克(【日山】15日一晚)—奔萨(16日一晚)—萨马拉十月区(17日一晚)—车里雅宾斯克(18日一晚)—鄂木斯克(19、20、21日三晚)—哈萨克斯坦巴甫洛达尔(22一晚)—阿斯塔纳(23日一晚)—巴尔喀什(24日一晚)—阿拉木图(25日一晚)—新疆霍尔果斯(26日一晚)—独山子(27日一晚)—库尔勒(28日一晚)若羌(29日一晚)—格尔木(30日一晚)—西宁(31日一晚)—麦积山(8月1日一晚)—西安(2日一晚)—家(8月3日)

回来一月有余,身体一直不适,本想即可住院,赶上母亲老毛病复发住院,待母亲出院我就办理了入院手续,住了两周,天天输液、吃药,总算出院了~~

鲜花鸡蛋

清溪  在2017-12-10 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-9-14 22:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下