设为首页收藏本站
蝶风 发表于 2017-6-24 20:25
同桌这么喜欢古风的,想像他日京城某槐树下打太极的老头,或是拉二胡的老头,或是。。。总有一个是你的影子 ...

你说的,我有两点特别赞同,喜欢大槐树,它的树荫特浓,如夏日里一张巨型的大伞,遮蔽着人间的喜怒哀乐,也承载着我美好的记忆,打太极倒是很喜欢,估计我会留着长长的胡子,安静的坐在大树下
听枫~ 发表于 2017-6-24 22:01
可以想像拍片过程中,雨后空气清怡人,古典筝音妙不可言,端着相机的人儿片片未拍人已醉入其间,还知身在何 ...

拍完后,我也觉得缺乏意境,还是缺少想法,
打算去金山岭长城,拍雨后云海,模特在长城云海的衬托下,肯定有意境,
估计是一次辛苦的拍摄
听枫~ 发表于 2017-6-24 22:02
不过呢,我总还是觉得拍的少点意境在呢。

嗯,你说的有道理,还需努力呀,摄影不是我想想的那么简单,勤奋还需要有头脑
听枫~ 发表于 2017-6-24 22:03
付娜的古筝曲也好听,以前多听过一些,柔美见长,这曲还蛮硬朗的。

嗯,是的,我也是听了燕子弹得战台风,才喜欢的,如果没听过现场弹奏,我也许不会喜欢快节奏的古筝曲
听枫~ 发表于 2017-6-24 22:11
所以辛苦也值得,看来太享受了也不行,该摁快门时儿时不能含糊

是呀,只有付出辛苦才有所得,就像是旅游,只有付出辛苦,攀登到最高峰,才能领略最美的风光
听枫~ 发表于 2017-6-24 22:14
加油!拍着飞鱼同学的头说,我们都看好你哦

呵呵,你这是给我动力还是压力呢
听枫~ 发表于 2017-6-24 22:17
现场听的感受肯定是不一样,你本喜欢国风,回来再听自然感觉不同了。

嗯嗯,的确是
喜欢十楼上面那张黑白的,神情特好。
听枫~ 发表于 2017-6-24 22:33
动力动力,必须是动力,我没那么大劲儿给你施压。等我吃饱了再狠狠拍

多吃点,今天吃饱了吧,动力还不够
鳅鳅 发表于 2017-6-25 07:29
喜欢十楼上面那张黑白的,神情特好。

嗯,我也很喜欢,谢谢鳅鳅欣赏,问好