设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

春节过后,就不停的往姐那跑,那小帅哥实在是太可爱的,看着他一天天的成长 ,由一团粉慢慢的会笑,会看,会有情绪,会翻身.....
下午,过去亲近亲近了粉团,就接到公主说不回来吃饭,好吧,那我就不急着赶回去了,今天的太阳太太厉害了,夕阳应该会很金黄吧?
于是慢悠悠的去伴月湖追逐咸蛋黄去。

天不是你,你左右了不咸蛋黄的颜色,金黄没有到了,我就不吃这蛋黄了,沿着湖边看看有什么意想不到的收获吧。湖边,这种常见的草,
平时本不曾引起过我的注意,草尖上已经结了蜘蛛网,但那草的形状拍下来应该会好看吧?一片片的往上长的,有些偶带颜色,咔嚓!嗯,
还不错,拍出来的颜色不大好,回来帮它美容了一下,点点胭脂就美丽给你看。这结果我还是比较喜欢,你觉得呢?

扯回来

评分

蝶风 + 200 + 10 + 10 + 9 赞一个!

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-7-1 07:43  送朵鲜花  并说:很不错,蛮有意境的

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-7-1 07:44  送朵鲜花  并说:有点高山隐士的感觉,幽远,仙气

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-7-1 07:45  送朵鲜花  并说:这一片,犹如海底珊瑚,妖娆多姿

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-7-1 07:45  送朵鲜花  并说:好看,昨天看人家拍的玉蕊,也处理得干净而热烈

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-7-1 07:46  送朵鲜花  并说:美

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-7-1 07:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这小野菊这么美,也扯回来。

草都是长在湖边,向着湖的方向长,拿着手机拍的时候,PP会觉得发软,好怕失手把手机喂鱼了。

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-7-1 07:47  送朵鲜花  并说:你没喂鱼就好,手机喂了就换新~
蝶风  在2017-7-1 07:46  送朵鲜花  并说:美得忘记砸鸡蛋啦,哈哈~
很漂亮的一组花草,天生丽质再经打扮,小草也有仙女的风姿~